Инсотел: Новые мощные серверы PowerEdge R930, PowerEdge FC830, PowerEdge M830 13-го поколения Dell PowerEdge

29 Апреля 2015
Новые серверные решения Dell включают самый мощный стоечный сервер PowerEdge R930, обновленные конвергентные платформы PowerEdge VRTX и PowerEdge M1000e, новый сервер PowerEdge FC830 и блейд-сервер PowerEdge M830:

Новые серверы Dell Powerhouse линейки PowerEdge 13-го поколения предназначены для ускорения наиболее требовательных корпоративных приложений, таких как базы данных, управление отношениями с клиентами (CRM) и планирование ресурсов предприятия (ERP), которые все более смещаются с UNIX на x86 платформы для включения инноваций, дополнительных возможностей и снижения общей стоимости владения.
PowerEdge R930 - самый мощный стоечный сервер Dell, который может гибко масштабироваться, чтобы оптимизировать операции и транзакции, сокращая задежки.

PowerEdge R930 оснащен новейшим процессором Intel® Xeon® семейства E7-8800/4800 v3, 6TB памяти в 96 DIMMs, 24 внутренними жесткими дисками и поддерживает до восьми высокопроизводительных флэш-накопителей PowerEdge Express Flash NVMe PCIe SSDs.

Dell PowerEdge Express Flash NVMe с новым Flash NVMe SSD PCIe на 3.2TB предоставляет сверхвысокую производительность, переднюю загрузку, заменяемые в горячем режиме 2.5 дюймовые устройства, обеспечивая до 10 раз более высокую скорость операций ввода/вывода в секунду (IOPS) по сравнению с традиционными SSDs.

Клиенты могут также объединить HDDs и SAS SSDs с SanDisk DAS Cache, что позволит снизить цену на 23 процента при улучшении производительности до 9 раз.

Защита критически важных данных и приложений с интенсивным использованием обеспечена встроенным функциями надежности, доступности и удобства обслуживания (RAS), такими как эксклюзивная функция Fault Resilient Memory Dell.

Организации все чаще обращаются к ведущим базам данных и платформам аналитики, таким как Oracle 12c и SAP HANA, работающим на платформах Linux и x86. PowerEdge R930 будет служить аппаратной основой для этих приложений и интегрированных систем, помогая клиентам оптимизировать соотношение время/стоимость и увеличить эффективность IT ресурсов.

Для клиентов, которые хотят получать бизнес-информацию в режиме реального времени за счет использования SAP HANA в своей IT среде с минимальной конфигурацией, Dell предлагает Dell Engineered Solutions for SAP HANA.

Это решение будет обновлено, предварительно сконфигурировано и интегрировано в серверы Dell PowerEdge R930, чтобы помочь клиентам быстрее развертывать приложения, легче масштабировать вверх и вниз и лучше управлять инфраструктурой и рабочими нагрузками.

Для клиентов, которые испытывают узкие места в производительности OLTP, встроенный в сервер PowerEdge R930 акселератор Dell Acceleration Appliance for Databases (DAAD) предложит ускорение для любой инфраструктуры баз данных.

Для клиентов, которым требуется быстрый и простой путь к установке Oracle 12c, Dell обновляет свои нтегрированные системы Dell Integrated Systems for Oracle Database на PowerEdge R930. Это предварительно спроектированное, предварительно сконфигурированное и предварительно установленное на серверах PowerEdge R930 решение DAAD поможет клиентам в мигрирации к Oracle 12c и ускорении текущей среды Oracle 12c.

В дополнение к стоечному серверу PowerEdge R930, Dell обновляет свои конвергентные платформы PowerEdge VRTX и PowerEdge M1000e и выводит новый сервер PowerEdge FC830 и блейд-сервер PowerEdge M830 в рамках 13-го поколения серверов PowerEdge.

Серверы PowerEdge M830 и FC830 предназначены для удовлетворения потребностей повышения производительности для рабочих нагрузок в базах данных, технических вычислениях и виртуализированных средах при одновременном обеспечении потребности клиентов в гибкости, масштабируемости и управляемости для готовых к будущему предприятий.

PowerEdge FC830 - полной ширины, половинной высоты четырех разъемный серверный блок для PowerEdge FX архитектуры, которая помогает организациям быстро настроить полные рабочие нагрузки, используя модульные строительные блоки IT ресурсов .

PowerEdge M830 является полной высоты, четырех разъемным блейд-сервером.

PowerEdge FC830 и PowerEdge M830 оснащены Intel® Xeon® процессором семейства E5-4600 v3 и включают в себя лидирующие возможности управления системами Dell.

Серверы Dell последовательно расширяют границы, когда дело доходит до ускорения производительности приложений, включения рабочих нагрузок в любой среде и упрощения управления системами и адресованы бизнес-потребностям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Поступление дополнительной информации о новых решениях Dell и доступности ожидается позже.

КУПИТЬ:

Серверы для установки в стойку Dell

Серверы в корупсе Tower Dell

Blade серверы Dell

Коммутаторы Dell

и другие продукты Dell для сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел, Официального партнера Dell, по выгодным ценам

Доставка в любой регион России

Обращайтесь за консультациями и помощью в выборе подходящего Вам решения к нашим специалистам!

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Новые мощные серверы PowerEdge R930, PowerEdge FC830, PowerEdge M830 13-го поколения Dell PowerEdge Новости