Туристическая sim-карта E1:Italy

26 Июля 2010
Многие туристы знают, что при покупке местной Sim-карты в стране пребывания и использовании услуг связи зарубежного мобильного оператора, можно минимум в половину сократить расходы на связь с родиной. Однако поиск нужной SIM-карты зачастую превращается для многих в трудоёмкий процесс, требующий дополнительных временных затрат, знания языка и расположения точек продаж.
Предварительная покупка итальянской Sim-карты, подключенной к сети E1tele.com решит вопрос выгодной качественной связи раз и навсегда. Стоимость минуты разговора составит 7 - 15 рублей в зависимости от способа соединения.

В комплект входит:
1. SIM-карта итальянского мобильного оператора
2. Карта оплаты услуг связи
3. Инструкция по применению

Преимущество туристического пакета E1.Italy состоит не только в удобстве приобретения и экономии времени, но и в значительном, по сравнению с расценками итальянских операторов связи, снижении стоимости исходящих и входящих звонков. Так звонок в Россию из Италии, используя SIM –карту местного итальянского мобильного оператора, в среднем обходится в 27-30 рублей.

Используя туристический комплект E1.Italy на территории Италии:
• не приходится оплачивать безумные счета за роуминг после поездки
• не нужно покупать местную SIM-карту
• можно совершать звонки уже в аэропорту по прибытию в страну
• можно контролировать расходы на связь за рубежом, так как абонент всегда знает, сколько стоит минута разговора с Россией, сколько минут он уже проговорил и каков баланс его счёта
• свой российский мобильный телефон можно оставить дома, а на отдых взять только телефон с итальянской Sim-картой, предварительно настроив на этот номер переадресацию всех входящих вызовов. Так ни один из звонков не будет пропущен, а абонент для своего удобства будет пользоваться только одним телефонным аппаратом.

В зависимости от потребности в разговорах есть несколько комплектов, отличающихся стоимостью и количеством входящих минут:
Комплект базовый
Услуги связи E1tele.com на сумму 10$ для звонков в Россию
Более 40 минут разговоров с Россией
Цена 990 рублей

Комплект премиум
услуги связи E1tele.com на сумму 30$ для звонков в Россию
более 125 минут разговоров с Россией
Цена 1690 рублей

Комплект люкс
услуги связи E1tele.com на сумму 60$ для звонков в Россию
более 250 минут разговоров с Россией
Цена 2490 рублей
Приобрести комплект можно в офисе компании, а так же возможна отправка по почте во все регионы России и СНГ.
E-mail: sales@e1tele.com
PR-менеджер Пицура Наталья