Компания Истар приняла участие в выставке СВЯЗЬ ЭКСПОКОММ 2010

24 Мая 2010
Стенд компании Истар привлек внимание большего количества посетителей в частности из-за того, что одновременно с выставкой проходила расширенная коллегия Минкомсвязь, где активно обсуждался вопрос приоритетного использования в отрасли отечественных технологий.

Компания представила на стенде инновационные решения для построения сетей ШПД – Центральную Станцию (Хаб) на базе маршрутизаторов UHP-8000. Это новый продукт Истар, который предназначен для построения больших спутниковых сетей, насчитывающих сотни тысяч терминалов. Такие сети могут быть развернуты как в традиционных С и Ku – диапазонах, так и в перспективном Ka.
Среди посетителей стенда были представители партнеров, которые уже приобрели и установили оборудование Истар. Менеджерам компании удалось пообщаться «вживую» не только с руководителями этих организаций, но и непосредственно с техническими специалистами, чьи замечания и отзывы о работе маршрутизаторов Истар стали наиболее ценными.
Результатом труда команды разработчиков и всех сотрудников компании Истар стало заключение новых договоров, налаживание перспективных контактов с ключевыми игроками операторского рынка, а так же представителями корпоративного и государственного секторов.
Хамитова Ирина
ООО Истар