МТС снижает цену на комплект «МТС Коннект»

2 Декабря 2009
C декабря 2009 года во всех салонах-магазинах ОАО «МТС» в Ростовской области доступна специальная лимитированная версия комплекта «МТС Коннект» (3G-модем и тариф «МТС Коннект-2») по цене 890 рублей.

«С запуском нового предложения МТС продолжает придерживаться стратегии предоставления абонентам доступного мобильного Интернета. Комплект «МТС Коннект» за 890 рублей в сочетании с услугой «Безлимитный онлайн», способной составить достойную конкуренцию фиксированному доступу в Интернет – отличный способ обрадовать себя и друзей на Новый год», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Ростовской области Денис Лысов.

Тариф «МТС-коннект 2» – специальное предложение для мобильного доступа в Интернет. Цена 1 Мбайта Интернет-трафика на тарифном плане составляет от 60 копеек. При этом абонент получает все преимущества сети 3G МТС, прежде всего передачу данных на высокой скорости. «МТС-коннект 2» позволяет пользоваться ресурсами Интернета в 83 регионах России и 129 странах мира, где действует GPRS-роуминг от МТС. Также абонента приятно порадует единая цена на Интернет при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге.

По технологии 3G, коммерческую эксплуатацию которой в Ростове из операторов «большой тройки» первой осуществила МТС, скорость передачи данных может достигать 3,6 Мб\сек с технологией HSDPA. Независимые замеры ростовских пользователей 3G от МТС показали цифру в 2,6 Мб\сек.

В Ростовской области абонентам тарифа «МТС Коннект 2», а также «МТС Коннект Netbook», «МТС Коннект Корпоративный» доступна новая услуга «Безлимитный онлайн», которая дает возможность круглосуточного безлимитного доступа в Интернет. Максимальная скорость передачи данных при подключении услуги «Безлимитный онлайн» - 512 Кбит/сек, абонентская плата составляет 900 рублей в месяц.

Дополнительная информация
Новогодняя акция по сниженной цене на комплекты «МТС Коннект» продлится до 31 января 2010 года. Более подробную информацию об акции можно найти на сайте www.rnd.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 0890, в любом салоне-магазине МТС.