МТС представляет безлимитный Интернет в Ростовской области

9 Ноября 2009
C ноября услуги безлимитного доступа в Интернет на тарифных планах линейки «МТС Коннект» доступны абонентам МТС в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Калмыкия и Адыгея Южного федерального округа. Кроме того, услугами безлимитного мобильного Интернета уже могут воспользоваться абоненты МТС Северо-Западного федерального округа, большинства регионов Центрального федерального округа, а также регионов Поволжья и Урала. В планах МТС – запуск услуг безлимитного мобильного Интернета на территории всех регионов России.

В Ростовской области абонентам тарифов «МТС Коннект 2», «МТС Коннект Netbook», «МТС Коннект Корпоративный» доступна новая услуга «Безлимитный онлайн», которая дает возможность круглосуточного безлимитного доступа в Интернет. Максимальная скорость передачи данных при подключении услуги «Безлимитный онлайн» - 512 Кбит/сек, абонентская плата составляет 900 рублей в месяц. Цены в других регионах можно узнать на сайте www.mts.ru.

«В ходе программы «Моя сеть», когда абоненты МТС Ростовской области присылают свои предложения по развитию сети на короткий номер 6161, мы смогли не только значительно улучшить качество связи, передачи данных, устранить небольшие, часто незаметные для большой компании несовершенства, но и получить обратную связь от абонентов, связанную с необходимыми, актуальными на данный момент сервисами. «Безлимитный онлайн» в сети 3G МТС, безусловно, станет востребованной услугой, способной составить достойную конкуренцию фиксированному доступу в Интернет», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Ростовской области Денис Лысов.

Условия пользования услугой «Безлимитный онлайн»
Подключить услугу «Безлимитный онлайн» можно бесплатно следующими способами:

отправить SMS-сообщение с кодом 2188 на короткий номер 111;
с помощью USD-команды *111*2188*1#;
с помощью Интернет-помощника;
обратившись в любой салон-магазин МТС или Контактный центр по номеру 0890.
Услуга действует в «домашней» сети на тарифных планах «МТС Коннект»: «МТС Коннект 2», «МТС Коннект Netbook», «МТС Коннект Корпоративный». В период действия услуги абонентская плата за действующие пакеты в рамках тарифа не взимается. Абонентская плата за услугу «Безлимитный онлайн» списывается один раз в месяц в полном объеме, независимо от количества средств на счете.

МТС-Коннект
Стоимость комплекта «МТС Коннект», включающего в себя USB-модем, тарифный план и 100 Мб трафика, составляет 1190 рублей. Приобрести его можно в любом из салонов-магазинов МТС или в офисах дилеров в Ростовской области. МТС регулярно обновляет модельный ряд USB-модемов: появились устройства формата USB-stick, Express-card, модели «два в одном» - мобильный модем с картой памяти 2 Gb, который можно использовать как модем и как флеш-карту. Настройка модема при подключении к компьютеру происходит автоматически. Специальное программное обеспечение, настраивающее компьютер для работы с мобильным Интернетом, MTS Сonnect Manager, также можно скачать бесплатно на сайте МТС.

Дополнительная информация
Более подробную информацию об услуге «Безлимитный онлайн» МТС можно найти на сайте www.rnd.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 0890, в любом салоне-магазине МТС.