Издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» использует современные инженерные системы

5 Ноября 2013
Системный интегратор ЛанКей выполнил комплексный проект по построению инженерных систем в издательстве «МОЗАИКА-СИНТЕЗ».

«МОЗАИКА-СИНТЕЗ» – специализированное педагогическое издательство, одно из ведущих в области дошкольного воспитания и образования. В связи с динамичным развитием издательства и переездом в новый офис класса B+, расположенном по адресу: Москва, ул. Маршала Жукова, д. 78, к. 2, стояла задача построить инженерные системы под ключ. Системы должны обеспечивать бесперебойную работу издательства и соответствовать мировым стандартам.

При выборе партнера для реализации комплексного проекта, издательством выдвигались строгие требования. Системный интегратор ЛанКей подошел по всем критериям заказчика и принял на себя обязательства по выполнению работ. В процессе реализации проекта выполнена установка следующих подсистем: структурированной кабельной системы EuroLAN 6-й категории, системы электроснабжения, системы безопасности, включающей в себя систему видеонаблюдения и систему контроля доступа, локально-вычислительной сети, IP-телефонии, беспроводной сети Wi-Fi.

Внедренные системы создают ряд преимуществ для эффективной работы издательства: обеспечен обмен данными между конечными пользователями со скоростью более 1 Гб, гарантировано безопасное пребывание в помещениях издательства для сотрудников и посетителей, посредством установки и настройки интеллектуальной IP-АТС обеспечена надежная телефонная связь. В созданную инфраструктуру заложена возможность масштабирования и модернизации. Инженерные коммуникации соответствуют мировым и отечественным стандартам качества и отвечают потребностям издательства «МОЗАИКА-СИНТЕЗ».

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Silver партнёр HP, Silver партнер Huawei, Premier партнёр Cisco). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.
В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.
www.lankey.ru