Абоненты МегаФона общаются с «Драйвом»

7 Августа 2009
Абоненты нового тарифа могут забыть о необходимости подключения дополнительных опций и говорить бесконечно долго по самым выгодным ценам.
- На тарифе «Драйв» действуют сенсационно низкие расценки на вызовы абонентам сети «МегаФон» домашнего региона и абонентам других операторов связи, все исходящие SMS тарифицируются по стоимости 20 коп., MMS – 4,50 руб. Для активных мобильных интернет-пользователей на тарифе обеспечена выгодная стоимость услуг GPRS-Internet – 5 руб. за 1 Мб трафика. Новое предложение компании разработано с учетом интересов и потребностей самых разнообразных групп наших клиентов в качественном, недорогом и удобном общении. «Драйв» разрушает сложившийся стереотип о дороговизне мобильной связи, - отмечает Владимир Карпушкин, заместитель директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» по коммерческим вопросам.
В рамках тарифа «Драйв» установлены выгодные расценки на все исходящие вызовы, совершаемые абонентами из любой точки Северного Кавказа, поэтому, даже отправляясь в поездку, можно не ограничивать свои мобильные коммуникации и общаться на полную!
При желании, абоненты тарифа «Драйв» могут воспользоваться опцией «Соседи», позволяющей снизить стоимость звонков на мобильные номера других операторов сотовой связи региона нахождения на 50%.
Подключение на тариф «Драйв» открыто в Краснодарском крае и Республике Адыгея, Ростовской области, Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания, Республике Карачаево-Черкессии, Республике Кабардино-Балкарии, Республике Дагестан, Республике Ингушетии и Чеченской Республике.
Испытаете новую свободу общения без ограничений с «Драйвом»! Подробная информация представлена на официальном сайте оператора: www.megafonkavkaz.ru.
***

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 был образован в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.
Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией.
В 2009 году МегаФон был признан независимым жюри «Абсолютным брендом - 2009». В 2009 году МегаФон стал официальным мобильным оператором Зимних Олимпийских Игр 2014 года.
1 июля 2009 года компания завершила реорганизацию в форме присоединения дочерних обществ – региональных операционных компаний.
По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Оллэкшн Лимитед. Количество абонентов компании в данный момент превышает 45,59 млн человек.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.