Транспортные модули T-BERD®/MTS-6000A и 8000 MSAM компании JDSU поддерживают MPLS-TP

29 Декабря 2010
Популярность пакетных транспортных сетей стремительно растет, для удовлетворения возрастающей потребности в обслуживании подобных транспортных сетей компания JDSU объявляет о расширении функционала своих анализаторов T-BERD®/MTS-6000A и 8000 MSAM. С помощью данных анализаторов наши заказчики могут выполнять расширенный анализ и проверку работоспособности сервисов Multiprotocol Label Switching Transport Profile (MPLS-TP). MPLS-TP –это новая технология второго уровня, позволяющая организовать транспорт с уровнем предсказуемости и надежности аналогичным существующим транспортным технологиям для поддержки новых приложений, таких как LTE, IPTV и Mobile Backhaul.

Сервис провайдеры предлагают и устанавливают сервисы MPLS-TP своим клиентам и теперь им предоставлена возможность с помощью анализаторов T-BERD®/MTS-6000A и 8000 MSAM проверять настройки и качество подключенного MPLS-TP сервиса. Это позволяет получить уверенность уверенность в том, что MPLS-TP сервисы предоставляются с требуемым классом сервиса (QoS), OAM обеспечивается на всем пути от точки до точки и с надежным уровнем защиты коммутации пакетов.

Что получают наши заказчики:
• Возможность проверки и контроля за основными параметрами соглашения о качестве предоставляемого сервиса (SLA) путем генерации и анализа MPLS-TP трафика на скорости до 10Гбит/сек.
• Поддержка OAM в сетях MPLS-TP в полном соответствии с требованиями отраслевых стандартов ITU-T G.8114 и IETF MPLS-TP OAM на основе Y.1731.
• Генерация и мониторинг OAM пакетов на уровнях PW (pseudowire), Label Switched Path (LSP) и Section.
• Поддержка функций OAM, таких как continuity check (СС), loopback (LB) и alarm indication signal (AIS), поддерживая, как Label 13, так и Label 14.
• Тестирование OAM в режиме реального времени с одновременной генерацией MPLS-TP трафика, имитирующего работу реальной сети.
Анализатор T-BERD MTS-6000A MSAM компании JDSU на данный момент является самым портативным многофункциональным устройством с поддержкой 10Gдля инсталляции и обслуживания сетей следующего поколения Carrier Ethernet.

О компании JDSU
JDSU (NASDAQ: JDSU; TSX: JDU) ведущий производитель контрольно-измерительного оборудования для тестирования телекоммуникационных, корпоративных сетей передачи данных, а также кабельных сетей операторов кабельного телевидения и кабельных систем на основе медного и оптического кабеля. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте www.jdsu.com, www.jdsu.tv.