«АРКТЕЛ» стал эксклюзивным поставщиком телефонных карт для сети ЕРЦ

26 Января 2009
Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), сообщила о продолжении сотрудничества с «Единым расчетным центром» уже в качестве поставщика телефонных карт. Ранее через платежную систему расчетного центра можно было пополнять карты «АРКТЕЛ», теперь в сети представлены сами телефонные карты. Это сотрудничество позволит компаниям-партнерам расширить свой бизнес и укрепить свои позиции на рынке.
Начиная с 29 декабря 2008 года в сети ЕРЦ можно приобрести карту «АРКТЕЛ» номиналом 100, 150, 200 или 300 рублей. Для привлечения внимания потребителей ЕРЦ совместно с «АРКТЕЛ» провели новогоднюю акцию, где все, кто совершал платежи через пункты приема платежей ЕРЦ, получили подарочную карту «АРКТЕЛ».
«Единый расчетный центр» представляет собой крупную сеть, к которой уже привыкли жители г. Екатеринбурга. Сотрудничество с ним в новом качестве явилось планомерным развитием партнерских отношений, – отметила Елена Лежнева, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Екатеринбурге. – Предлагая карты предоплаты, ЕРЦ решает задачи расширения сферы своего бизнеса, где «АРКТЕЛ» может продвигать свои услуги вместе с надежным партнером, а абоненты получают удобный сервис оплаты услуг связи».