Открыта линия поддержки клиентов eServer.ru во Владивостоке

2 Декабря 2008
Хостинг-оператор eServer.ru продолжает расширять регионы присутствия телефонных центров поддержки клиентов. Мы рады сообщить об открытии справочно-информационной службы в городе Владивостоке. Отныне жители Дальнего Востока смогут обращаться в любой отдел по круглосуточному телефону +7 (4232) 302-223

Несмотря на глобальный финансовый кризис хостинг-оператора eServer.ru не собирается останавливаться на достигнутом и будет расширять список телефонов в России и других странах, по которым клиенты всегда смогут получить квалифицированную консультацию по любым услугам eServer.ru.

Компания планирует в течение ближайших 6 месяцев обеспечить наличие прямых телефонных номеров центра поддержки клиентов eServer.ru во всех крупных города России.

Надеемся, что наши клиенты на Дальнем Востоке почувствуют себя ближе к нам оценят новый уровень сервиса от хостинг-оператора №1.

Телефоны справочно-информационных служб других регионов доступны на сайте eServer.ru в разделе "Реквизиты"