В Системе Telcell зафиксирован миллионный платеж в пользу оператора мобильной связи ВиваСелл-МТС

18 Ноября 2008
«Миллионный платеж от абонента ВиваСелл-МТС – это то, чего мы все ожидали, ведь соглашение с ЗАО «К-Телеком» о приеме платежей стало первым коммерческим договором подписанным нами. Таким образом, Telcell стала первой компанией в стране, предоставляющей населению возможность совершать платежи при помощи терминалов самообслуживания, а ВиваСелл-МТС – первым оператором связи, предоставляющим своим абонентам возможность оплачивать свои счета при помощи платежных терминалов», прокомментировал данное событие исполнительный директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян. «Это еще одно подтверждение того, что платежный сервис, предоставляемый нашей компанией, пришелся по душе жителям Армении» –добавил он.

ЗАО «ТелСелл» работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года.
На сегодняшний день в системе Telcell успешно функционирует 365 точек по приему платежей в Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Раздане, Эчмиадзине, Севане и Арташате. В ближайшие планы компании входит расширение сети до 500 точек приема платежей и выход в другие районные центры республики.

ЗАО «К-Телеком» (ВиваСелл-МТС) – ведущий сотовый оператор Армении, услугами которого пользуются более 1,7 миллиона граждан страны. Первый звонок в сети ВиваСелл-МТС был совершен1-го июля 2005 г. 14-го сентября 2007 г., в результате приобретения 80% акций компании, ВиваСелл стала дочерней компанией МТС, одного из крупнейших транснациональных мобильных операторов.