Корпорация Telme – выпустила новый продукт.

19 Июля 2008
Серия AirGate является недорогостоящим единым интерфейсом программирования коммуникаций WiFi, обеспечивающим доступ в Интернет, а также решений по передачи голоса через Интернет.

Обзор
Беспроводной адаптер для аналогового телефона, или БААТ, является прибором, который позволяет соединяться с Интернетом для доступа к данным, а также соединять обычный телефон ТСОП с Интернетом для совершения телефонных звонков.
АТА обеспечивает прямой аналоговый интерфейс для ТСОП, АТС, факс-машин, аналоговых телефонов, и других приборов, которым требуется аналоговый порт.
С встроенным IEЕЕ 802.11 б/г беспроводным подсоединенным процессором/единым интерфейсом программирования коммуникаций, АТА WiFi предлагает беспроводную связь посредством передачи данных 54Мбс.

Введение
Беспроводной адаптер для аналогового телефона (БААТ) предоставляет общее решение для интеграции системы голосовых данных и ТСОП в беспроводном режиме.
АirGate высокоэффективный беспроводной маршрутизатор + шлюз VоIР обеспечивают небольшие и средние офисы более быстрым беспроводным доступом в Интернет и услугой VоIР.

Спецификация АТА WiFi.
Основные характеристики VoIР:
Вспомогательные протоколы инициации сеанса: регистрация SIР и дайджест проверка подлинности.
Интеллектуальная книга набора номеров VoIР: книга набора номеров VoIР может обеспечить любой звонок приложения VoIР в любой пункт назначения (имя домена/адрес сетевого протокола IР, ТСОП или АТС) или настройку заданного номера.
Прохождение NАТ: Эта характеристика позволяет АТА функционировать за любым прибором NАT/системы защиты доступа. Нет необходимости изменять конфигурацию МАТ/систему защиты доступа, как при настройке виртуального сервера.
Гарантированы интеллектуальные услуги: данная широкополосная характеристика управления обеспечивает хорошее голосовое качество, когда пользователь заказывает разговор VoIP и входит в Интернет одновременно. АТА начнет резервировать широкую полосу для голосового трафика автоматически, когда последует звонок VoIP.
Экран состояния голосовых каналов: эта функция показывает состояние каждого порта, включен, отключен, номер исходящего вызова, номер входящего вызова, продолжительность разговора, кодер-декодер.

Спецификация телефона:
Речевой кодек: G.711 (А-характеристика /м-характеристика), G.729 АВ, G.723 (6.3 Кбс / 5.ЗКбс), G.726 (16,24,32,40 Кбс)
Факсовая поддержка: Т.38, G.711 пропуск факсов
G.168-2000 Эхокомпенсатор линии
Ожидание вызова
Постановка вызова на удержание/возобновление
Перевод звонка: слепая переадресация звонка / заблаговременно сопровождаемый перевод звонка / сопровождаемый перевод звонка
Переадресация вызова: переадресация в случае занятости / безусловная переадресация / переадресация по отсутствию ответа
Отслеживание звонка: отслеживание входящего вызова (не принять или переадресовать входящий вызов) /исходящий вызов
Заслон (блокировка исходящего звонка)
Многострочное оформление
Реле DТМF: внутриполосное реле DТМF / внешнеполосное реле DТМF (RFС2833)
3-сторонняя конференц-связь.

Спецификация протокола IР:
SIР (RFС 3261), SDР (RFС 2327), симметричный RTР
STUN (RFС3489), ENUM (RFС 2916), информационное наполнение RTP-соединения для единиц DTMF (RFС2833), исходящий посредник-сервер, универсальное устройство uPnP(UpnPTM)
LAN :NAT, DHCP сервер
WAN: РРРоЕ клиент, DHCP клиент, Fix адрес IР, DDNS клиент
Перевод сетевого адреса: обеспечение функции встроенного маршрутизатора NAT.
Статичный маршрутизатор
Виртуальный сервер
Виртуальный DMZ
Качество услуги : вид услуги IР (IР приоритетность) / Приоритизированные службы.

Характеристики вызова:
Голосовые каналы CDR (регистрация телефонных вызовов)
Регулируемая громкость: - 9 db ~ 9 db
VAD (определение присутствия голосового сигнала)
Движущийся буфер колебаний задержки
CNG (поддержка при возникновении помех)
Маскирование потерянного пакета
Определение номера вызывающего абонента: определение номера DTMF / Bellcore / ETSI
Определение номера NТТ (По желанию)
Выдача номера вызывающего абонента: выдача номера DTMF / Bellcore / ETSI
Выдача вызывающего номера NТТ (По желанию)

Конфигурация и управление:
Графический пользовательский интерфейс, работающий на базе Web
Удаленное управление через сеть IР
Обновление программного обеспечения FTP
Резервный и восстанавливающий конфигурационный файл
Автоматическая регистрация абонентов

Общая спецификация:
Питание переменный ток: переменный ток 10ОV-240V, постоянный ток 12V/1.5А, 50/60 Hz
Температура 0°С ~ 40°С (Эксплуатация)
Влажность: до 90% без конденсации
Излучение: Федеральная Комиссия связи США Часть 15 Класс В, марка электронные средства связи
Размер: 170 х 100 x 35 мм
Вес: 200гр

Беспроводная LAN:
Стандарты: IЕЕЕ 802.11г / IЕЕЕ 802.11 б / IEЕЕ 802.11.(54Мбс)
Беспроводный диапазон частот: 2.4Гц - 2.4835 Гц.
Система беспроводного распределения: только режим подчиненного процессора, режим АР~ клиента, только режим переменного тока.
Безопасность: 64/128 bit WEP data encryption, WPA WPA-PSK, WPA2, WPA2-PSK, WPA/WPA2 mix mode, WPAPSK/WPA2PSK mix mode.
Беспроводной сигнальный диапазон: в помещении: до 230 футов (70 метров) / на улице: до 1050 футов (320 метров)
Технология модулирования : 802.11 б: 11 Мбс,5.5Мбс: ССК,2Мбс DQPSK,1 Мбс DBPSK / 802.11 г: 54 Мбс, 48Мбс, 36 М6с, 24 Мбс, 18 Мбс, 12 Мбс, 19 Мбс, 6 Мбс Мультиплексирование с ортогональным частотным распределением каналов.
Тип внешней антенны: 2dBi отделяемая симметричная вибраторная антенна с обратным соединителем архитектуры системного мониторинга.

Адаптор будет в продаже сразу как корпорация Telme запустит проект Evolution в октябре месяце. Сейчас же он доступен только дистрибьюторам, каковым я являюсь и приглашаю Вас в первую глобальную сеть WiFi, состоящую из людей!
Корпорация Telme - это ШАНС в жизни каждого жителя планеты Земля! Постройте свой собственный Электронный Бизнес в Интернет, и создайте пассивный источник дохода на долгие годы!
Полное руководство пользователя по данному адаптору AirGate Вы можете скачать у меня на сайте http://aleks-mlm.info
Все реквизиты для связи со мной по всем вопросам, Вы найдете в разделе «контакты» так же на моем сайте.

Александр, дистрибьютор корпорации Telme, член международной Интернет команды Telmeru.