МТТ проводит III-ий саммит региональных представителей. Региональные продажи МТТ на 25% превышают план

10 Июня 2008
ОАО МТТ, оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, проводит в Подмосковье 16-19 июня 2008 года саммит региональных Представительств МТТ, работающих по схеме квазифраншизы.
На третью по счету конференцию региональных представителей МТТ приглашены владельцы, генеральные и коммерческие директора компаний, являющихся Представительствами МТТ, из 43 регионов России. Саммит представителей запланирован как форум для обсуждения актуальных вопросов по продвижению услуг МТТ в регионах, стратегии дальнейшего развития Представительств, оптимизации бизнес-процессов, новым возможностям ведения бизнеса, повышения эффективности продаж в сегментах корпоративных пользователей и физических лиц, правовым аспектам работы, и по продвижению бренда МТТ в ходе региональных маркетинговых кампаний.
«Первый и Второй Саммиты, прошедшие в прошлом году, показали серьезное практическое значение обсуждения самых актуальных вопросов, касающихся повышения эффективности ведения бизнеса. Прозвучавшие в ходе дискуссий идеи затем реализуются на практике всеми региональными Представителями, несмотря на то, что они – независимые компании. За первые 4 месяца 2008 года общая выручка региональных продаж МТТ превысила на 25% запланированный показатель. Только через Представительства МТТ заключено более 265 тысяч договоров с юридическими лицами. Уверен, что Третий Саммит поможет нарастить темпы развития регионального бизнеса МТТ», - сказал исполняющий обязанности генерального директора МТТ Игорь Заболотный.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 млрд. минут.

Подробнее с услугами компании можно ознакомиться на www.mtt.ru.