Oracle раскрывает возможности пакета интеграции Oracle Primavera Inspire для SAP 8.0

4 Июля 2012
Oracle представляет улучшенные возможности интеграции для оптимизации процессов планирования и реализации проектов. Продолжая курс на упрощение корпоративного управления проектами, портфелями проектов и ресурсами, компания Oracle анонсировала выпуск Oracle’s Primavera Inspire для SAP 8.0.

Новая версия программного продукта помогает исключить случаи информационной обособленности систем и неэффективности процессов, расширяя возможности взаимодействия между Oracle’s Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management приложениями SAP, связанными с управлением ресурсами предприятий.
Версия 8.0 программного продукта Oracle’s Primavera Inspire для SAP поможет руководству, менеджерам проектов и членам проектных команд улучшить планирование и реализацию крупных капитальных проектов и мероприятий обеспечения, объединяя информацию о расходных материалах, ресурсах, графиках и финансах.

Позволяя клиентам и партнерам объединять возможности управления финансами со стороны ERP-системы с возможностями управления проектами, портфелями проектов и ресурсами, и с возможностями построения графиков Primavera P6, новый выпуск интеграционного ПО предоставит точные данные по проекту и по финансам, необходимые для обеспечения стандартизации бизнеса во всех корпоративных подразделениях и департаментах.
Улучшенное представление и возможности управления критическими данными по требованиям материалов и ресурсов позволяют клиентам оптимальным образом выстраивать операции, устранять ошибки и задержки, возникающие из-за ручного или двойного ввода данных.

Являясь центром компетенций по управлению проектами, Группа компаний ПМСОФТ, консультирует, знакомит с возможностями и предоставляет демо-доступ, предоставляет полный комплекс услуг по созданию систем управления проектами:
• поставка, настройку и внедрение Oracle Primavera,
• автоматизированная техническая поддержка ПО и интеграционных решений на русском и английском языках,
• обучение на авторизованных курсах PMI и Oracle University, адаптированных под российскую отраслевую специфику,
• доработка и расширение базового функционала Oracle Primavera под требования заказчиков.

Используя широкий спектр возможностей управления и интеграции, разработанных для минимизации проектных рисков и рационализации процессов, программный продукт Primavera Inspire для SAP 8.0 еще сильнее расширяет инвестиции заказчиков в существующие проектно-ориентированные модули ERP-системы, предоставляя возможности полной синхронизации при управлении проектами, портфелями проектов и ресурсами.
Primavera Inspire для SAP 8.0 помогает организациям уменьшить проектные риски и обеспечить соблюдение критически важных сроков поставки за счет эффективного управления стоимостью, сроками, материалами и ресурсами на всем предприятии или на одной из площадок.

Интеграция управления расходными материалами из Primavera P6 в SAP ERP – поддерживает создание заданий по компоненту расходных материалов на основе результатов планирования в Primavera P6, которые будут, безусловно, выполнены благодаря функциональным возможностям SAP Materials Management.
Оптимизация использования памяти и производительности – повысит эффективность крупных сценариев отключения или обновления, позволяя еще больший объем параллельной синхронизации.
Совместимость с поддерживаемыми версиями Oracle’s Primavera P6 – обеспечивает длительную совместимость между Primavera P6 и SAP ERP, реализуя совместимость с программными продуктами Oracle Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management версия 8.0, 8.1 и 8.2.

“Для того чтобы крупные капитальные проекты и проекты обеспечения реализовывались успешно, организациям нужно четкое видение информации, касающейся расходных материалов, ресурсов, графиков и финансов, - говорит Яссер Махмуд (Yasser Mahmud) вице-президент глобального подразделения Oracle’s Primavera. – Благодаря улучшениям, представленным в новой версии Oracle’s Primavera Inspire для SAP 8.0, партнеры и клиенты компании смогут использовать преимущества интегрированного решения, которое не только уменьшает проектные риски, но и позволяет завершить проект в сроки и в рамках бюджета. Такая комбинация в значительной степени облегчает процесс управления и расширяет инвестиции клиентов в существующие модули SAP для управления проектами”.

Группа компаний ПМСОФТ, платиновый партнер компании Oracle, создавшая Центр компетенции в сфере методологии и технических средств управления проектами, готова предоставить заинтересованным проектно-ориентированным организациям, эксплуатирующим решения SAP и Oracle's Primavera, консультации по новым интеграционным возможностям представленного программного продукта. По запросу обеспечивается демонстрационный доступ к ПО.

Справка о компании ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ, Oracle Platinum Partner, предлагает решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания стала первым и в течение 15 лет единственным поставщиком решений Primavera в странах СНГ и Балтии. Компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов создав по сути Первый Центр компетенции в этой области, применяющий интеграционные решения на базе продуктов ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОРСТРОЙ, SYNCHRO и других.
Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами ведущих профессиональных ассоциаций (PMI, AACE, IPMA и др.), а так же на практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
www.pmsoft.ru