Новые решения HP упрощают сетевую платформу UC для сотрудничества с BYOD и мобильностью

25 Марта 2013
Сегодняшние высоко мобильные трудовые ресурсы заставляют организации принять новые средства коммуникации, такие как голос, видео, обмен мгновенными сообщениями и возможности совместного рабочего стола, которые обеспечивают бесшовную эффективную связь через многочисленные приложения для территориально распределенных пользователей. Принятие этих технологий приводит к отказу от разрозненных устаревших приложений и традиционных сетевых инфраструктур.

Новые решения Hewlett-Packard, базирующиеся на МУЛЬТИСЕРВИСНЫХ МАРШРУТИЗАТОРАХ HP MSR, предназначены для создания надежной высоко совместимой сетевой инфраструктуры для сотрудничества, необходимой для того, чтобы предприятия могли в своих интересах использовать преимущества мощных Унифицированных Коммуникаций (UC) и такие глобальные мировые тенденции, как мобильность рабочей силы и BYOD.

МЛЬТИСЕРВИСНЫЕ МАРШРУТИЗАТОРЫ (MSR) HP позволят компаниям создавать сетевые инфраструктуры, использующие решения Microsoft Lync, а также предложения от VMware и Riverbed.

Основанные на открытых стандартах многофункциональные МАРШРУТИЗАТОРЫ HP (MSR) включают HP MSR Survivable Branch Communications Module (SBM) — первое в отрасли комплексное решение для непрерывности бизнеса, и новую платформу HP MSR Open Architecture Platform (OAP) with VMware vSphere Series. Эти решения оптимизируют и упрощают связь через функциональную совместимость с Microsoft® и облачными платформами, позволяя организациям повысить производительность и уменьшить затраты.

«Экспансия разнообразных средств коммуникации в сочетании с мобильными трудовыми ресурсами создает сложные проблемы для предприятий, с которыми не могут справиться традиционные сетевые инфраструктуры»,- сказал Bethany Mayer, вице-президент и генеральный менеджер HP Networking. «Решения HP позволяют организациям создавать высокопроизводительную среду Унифицированных Коммуникаций для совместной работы, обеспечивая лучшие условия для сотрудничества независимо от того, какие используются устройства и где работает персонал».

В числе новых предложений Hewlett-Packard:

MSR Survivable Branch Communication Module (SBM) - Многофункциональное, основанное на открытых стандартах решение для непрерывности бизнеса, которое предлагает программное обеспечение Lync Survivable Branch Microsoft, предустановленное в серийные маршрутизаторы HP MSR30 и MSR50.

Решение MSR SBM, которое Rob Owyang - директор по глобальному маркетингу решений HP Networking - назвал «филиалом в коробке», позволяет компаниям продолжать использовать свои инструменты для совместной работы, такие как голос, видео, обмен мгновенными сообщениями и присутствие, даже когда их корпоративные сети или WANs отключились.

С помощью предустановленного программного обеспечения Microsoft маршрутизаторы HP предлагают все - от беспроводной маршрутизации и коммутации, безопасности и голосовых сервисов от конвергентной до филиальной сети. Включая хранение, сетевые интерфейсы Gigabit Ethernet и USB, которые помогут уменьшить сетевые затраты, потребляемую мощность и общие расходы предприятий.

Hewlett-Packard выпускает также ГОЛОСОВЫЕ ШЛЮЗЫ серии MSR для программы Microsoft Lync Unified Communications Open Interoperability Program, чтобы маршрутизаторы могли подключаться к вызовам через общую телефонную сеть.

HP работает с VMware, чтобы создать предложения, которые позволят поставлять виртуализированные сервисы на единой платформе.

MSR OAP with VMware VSphere Series интегрирует стороннее программное обеспечение на маршрутизаторы HP MSR30 и MSR50. Первым из приложений, поддерживаемых на новой платформе, является решение Riverbed Technology WAN optimization, которое может повысить производительность сетевых приложений в 50 раз, согласно информации от HP.

HP анонсировал решение UC-как-услуга, через которое предприятия поставщики услуг смогут предлагать Lync через облако, избавляя фирмы от необходимости делать капиталовложения в инфраструктуру.

К тому же, используя продвинутые HP 4120 IP ТЕЛЕФОНЫ, компании смогут получить легкий доступ к Lync и облачным приложениям, размещенным на частных облаках HP.

HP предлагает еще один способ для бизнеса, чтобы получить мгновенную связь в любое время без затрат на аппаратные средства - пользователи могут зарегистрировать свою учетную запись Lync по телефону, вводя свой PIN.

В дополнение, чтобы помочь клиентам выстраивать свои стратегии UC на основе продуктов и услуг HP, Hewlett-Packard предлагает
HP Mobility Transformation Experience Workshop - интерактивный рабочий инструмент под руководством консультантов HP

Доступность:

* HP MSR Survivable Branch Communications Module, как ожидается, будет доступен этим летом.
* HP MSR Серия ГОЛОСЛВЫХ ШЛЮЗОВ для Microsoft Lync Unified Communications Open Interoperability Program, как ожидается, будет доступна этим летом.
* HP MSR OAP with VMware vSphere как сообщается, уже доступна в модульных форм-факторах (многофункциональный интерфейсный модуль и гибкая интерфейсная плата) для бесшовного развертывания на маршрутизаторах HP MSR30 или MSR50 серий.
* HP Mobility Transformation Experience Workshop уже доступен во всем мире.
* HP Enterprise Cloud Services – Unified Communications доступны в ключевых странах, включая США, с требованием UCaaS.
* HP 4120 IP ТЕЛЕФОНЫ, как ожидается, будут доступны этим летом.

HP - cамая большая в мире технологическая компания - создает новые возможности и технологии, которые оказывают влияние на людей, фирмы, правительства и общество. Продуктовый портфель HP включает инновационные решения для Унифицированных Коммуникаций, серверы, ПК, тонкие клиенты и программное обеспечение для ICT инфраструктуры, оборудование и материалы для печати.

Наши Публикации по HP на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новые продукты, сервисы, программы и бизнес-модели HP ускоряют рост бизнеса
* Новый мобильный тонкий клиент HP mt40 для удаленной работы в облаках

В компании Инсотел - Российского Партнера HP - Вы можете приобрести весь спектр Компьютерной техники , Серверного оборудования и Сетевого оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте:

Инсотел на Facebook

Инсотел в club.cnews:

Инсотел в Twitter
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
HP стремится упростить сетевую платформу UC для предприятий