Компания НСС обеспечит мобильной связью сотрудников Российского федерального ядерного центра

6 Мая 2014
ЗАО «Нижегородская сотовая связь» и Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно–исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ–ВНИИЭФ) по итогам проведенного тендера подписали государственный контракт на оказание услуг мобильной связи.
По условиям контракта до конца 2014 года сотрудникам научно-исследовательского института будет доступен весь спектр услуг связи, включая высокоскоростной доступ к интернету в сети 3G+, национальный и международный роуминг.
«Мобильную связь НСС выбирают и органы власти, и крупные промышленные предприятия — все те, для кого мобильная связь является важным элементом деловой коммуникации. НСС является официальным поставщиком услуг сотовой связи для сотрудников крупнейшего в России научно-исследовательского центра уже около десяти лет. Качество предоставляемых услуг позволяет компании НСС побеждать в конкурентной борьбе на рынке корпоративной связи, — отметил коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия Алексей Сидоров. — Мы уверены, что опыт работы НСС в этом сегменте обеспечит новому федеральному оператору возможности для дальнейшего роста в регионах Приволжского федерального округа».
Екатерина
ЗАО "НСС"