«Ростелеком» предоставил доступ в интернет Городской больнице ¹ 37

3 Февраля 2016
«Ростелеком» предоставил скоростной доступ в интернет государственному бюджетному учреждению здравоохранения Нижегородской области «Городская больница ¹ 37 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода».

Услуга организована по технологии FTTВ (Fiber to the building — «оптика до здания») в поликлиниках, расположенных на пр. Ленина и пр. Кирова, а также в стационаре на ул. Челюскинцев, которые входят в состав медицинского учреждения. На базе сети широкополосного доступа возможно подключение полного спектра телекоммуникационных сервисов от «Ростелекома».

«Ростелеком» оказывает услуги связи целому ряду медицинских учреждений региона, в том числе, частным и государственным клиникам. Сервисы предоставляются преимущественно по оптоволоконной технологии. Наиболее востребованными среди клиентов услугами являются скоростной доступ в интернет, цифровая телефония, виртуальная частная сеть VPN (VPN, Virtual Private Network).

В «Городской больнице ¹ 37 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода» пациентам предоставляется квалифицированная медицинская помощь в полном объеме. В поликлинике ведут амбулаторный прием 58 участковых врачей и 42 врача-специалиста, травматологический пункт оказывает круглосуточную экстренную помощь жителям Автозаводского района, в том числе детям.
Мария
Нижегородский филиал ПАО "Ростелеком"