ТТК-Кавказ на 12% увеличил динамику подключений к услугам дальней связи в корпоративном сегменте

11 Декабря 2013
ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, за 9 месяцев текущего года подключил к услугам дальней связи около 400 организаций юга России, что на 12,5% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Выручка компании от продаж услуг МГ/МН-связи на 6% превысила показатель 2012 года.
Клиентами компании являются как органы государственной власти, так и коммерческие структуры, работающие в самых разных сферах бизнеса, такие как Ростовский филиал «АльфаСтрахование», банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», сеть санаториев «Плаза» (г. Кисловодск), производитель комплектующих для электровозов ООО «РЕЙЛКОМП» и другие.
Телефонная сеть ТТК построена на основе технологии «сетей связи следующего поколения» (NGN). Резервирование сети, а также использование современного оборудования обеспечивает высокое качество передачи речи и отсутствие помех.
«ТТК предлагает корпоративным клиентам на рынке МГ/МН-связи выгодные условия сотрудничества, максимально учитывающие специфику их деятельности, –отметил заместитель генерального директора ТТК-Кавказ - руководитель блока «Магистраль» Александр Яковенко. – Это позволяет нам сохранять положительную динамику подключений, несмотря на жесткую конкуренцию и сохраняющуюся тенденцию перехода голосового трафика в Интернет».
ТТК-Кавказ