Компания «Телеком-Защита» повысила статус партнерского соглашения с компанией VMware до EnterprisePartner

4 Марта 2011
Повышение статуса стало закономерным результатом подтверждения компетенций сотрудников компании «Телеком-Защита» по линейкам продуктов VMware обеспечивающих виртуализацию ИТ-инфраструктуры.

Компания VMware является лидером в сфере «облачных» инфраструктур и предлагает проверенные решения по виртуализации, снижающие сложность вычислительных систем. VMware помогает организациям ускорить переход на «облачные» вычисления, защитить существующие инвестиции в ИТ и реализовать более гибкую и эффективную модель предоставления услуг без ущерба для контроля. Организации полагаются на компанию VMware, ее партнеров и лучшую в отрасли платформу виртуальной инфраструктуры VMware vSphere, добиваясь повышения эффективности бизнеса за счет модернизации ИТ-среды и экономии финансовых и кадровых ресурсов, а также ресурсов планеты.
Данилова Наталья
Телеком-Защита