ТТК-Юго-Восток подключил 2-тысячного абонента в Россоши

21 Июля 2011
ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о подключении 2-тысячного абонента широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в Россоши.

Юбилейным абонентом ТТК-ЮВ стала Светлана Моргунова, которая выбрала тариф «Россошь Безлимитный-Старт» со скоростью от 6 000 Кбит/с за 250 рублей в месяц. Светлане Моргуновой вручены памятные подарки от компании.
Сегодня домашний Интернет от ТТК-ЮВ доступен в 70 домах Россоши. В планах компании увеличить зону технического охвата в городе с 6 тыс. до 12,5 тыс. домохозяйств. Также ТТК-ЮВ предоставляет услуги интернет-доступа в Воронеже и Липецке и ведет строительство местных сетей связи в городах Мичуринск и Лиски.
«Строительство городских сетей ШПД и увеличение абонентской базы – приоритетные задачи в рамках реализации новой стратегии развития Компании ТТК, – прокомментировал генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко. – Мы рады, что в Россоши число пользователей домашнего Интернета от ТТК постоянно увеличивается, и скоро мы надеемся поздравить 3-тысячного абонента в городе».
Наталья Кораблина
ТТК-Юго-Восток