«Телесенс» получил статус партнера компании Microsoft с тремя серебряными компетенциями

10 Мая 2011
Харьков, 10.05.11

Компания «Телесенс», разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, получила статус партнера компании Microsoft с тремя серебряными компетенциями.

«Телесенс» подтвердил свою компетентность в трёх профильных видах деятельности: ISV (независимый поставщик программных продуктов), Software Development (разработка программного обеспечения (ПО)) и Web Development (разработка веб-приложений).

В частности, для получения серебряной компетенции ISV, «Телесенс» протестировал свой продукт T-Factura, который позволяет расшифровывать счета операторов мобильной и фиксированной связи в электронном виде и обрабатывать детальную информацию об услугах, на совместимость с серверной операционной системой Microsoft Windows Server 2008 R2.

Для получения компетенций Software Development и Web Development «Телесенс» подтвердил свой опыт в разработке ПО и веб-приложений, а также высокую квалификацию сотрудников, являющихся сертифицированными специалистами Microsoft.

Как отметил директор «Telesens International» Эдуард Рубин, компания «Телесенс» в течение нескольких лет подряд ежегодно подтверждает статус сертифицированного партнера Microsoft. Он напомнил также, что наличие компетенций Microsoft позволяет компании получить доступ к новейшим технологиям и ресурсам, требуемым для разработки инновационных решений и выведению их на рынок, а также даёт дополнительные возможности для демонстрации накопленного опыта и дифференциации бизнеса.
Екатерина Литвин
+38 (057) 756-30-46