Компания ЛанКей внедрила комплекс инженерных решений в группе компаний AIR LIQUIDE.

14 Августа 2012
AIR LIQUIDE доверяет ЛанКей построение инженерных систем в московском офисе.

Расширение офисных площадей ООО «ЭР ЛИКИД ВОСТОК», входящего в состав группы компаний AIR LIQUIDE, вызвало потребность в оборудовании новых помещений инженерными системами, необходимыми для эффективного рабочего процесса. Нужно было построить кабельную инфраструктуру, организовать рабочие места, систему электроснабжения и систему контроля доступа, а также обеспечить связь между коммутационными центрами двух частей увеличившегося офиса и настроить телефонию. Сложность состояла в том, что волоконно-оптические линии связи, а также телефонный кабель нужно было протянуть с 5 на 10 этаж, где размещаются дополнительные офисные помещения.

В новых помещениях смонтированы и протестированы: структурированная кабельная система, система электроснабжения, система контроля доступа. Между двумя серверными комнатами, находящимися на разных этажах, проложены волоконно-оптические линии связи. Для обеспечения телефонной проводной связью в новых помещениях от АТС, установленной в старой части офиса, был протянут 25-парный телефонный кабель, что позволило объединить их в общую телефонную сеть.

Имея долгосрочный успешный опыт сотрудничества с компанией ЛанКей, AIR LIQUIDE снова доверяет ЛанКей при реализации и этого сложного интересного проекта. После окончания работ, ООО «ЭР ЛИКИД ВОСТОК» использует в повседневной работе комплекс современных и надежных систем и не испытывает неудобства с телефонной связью, несмотря на то, что помещения одного офиса расположены на разных этажах.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий более 10 лет.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.
В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.
www.lankey.ru