Новый сверхкомпактный измеритель оптической мощности - в 2test

19 Апреля 2016
Компания 2test объявляет о начале продаж нового сверхкомпактного измерителя оптической мощности EXFO MPC-100.

Новый измеритель мощности совместим со смартфонами и планшетами на платформах Android и iOS и подключается к ним по Bluetooth. Теперь вы можете хранить и управлять результатами всех измерений на одном устройстве. MPC-100 способен работать в двух режимах: в качестве самостоятельного устройства и с подключением к смартфонам. Карманные размеры и низкая стоимость делают его идеальным решением для повседневной работы инженеров ВОЛС.

Компактный измеритель оптической мощности MPC-100 уже доступен для заказа в 2test, официальном дистрибьюторе решений EXFO в России.

По всем вопросам о продукции EXFO и техническом обслуживании оборудования обращайтесь только к авторизованному представителю EXFO, в компанию 2test по телефону +7 495 215-57-17 и по электронной почте: info@2test.ru.

Задать вопрос: http://goo.gl/d9qVaY

Подробнее об измерителе EXFO MPC-100: http://www.2test.ru/solutions/opticheskie-reflektometry-test/izmeritel-opticheskoy-moshchnosti-exfo-mpc-100/

____________________________________________________

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Штат компании насчитывает около 1500 человек в 25 странах мира.

О компании 2test

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы.
Компания обеспечивает клиентов передовыми инструментами для контроля, анализа и оптимизации сетей мобильной и фиксированной связи, анализа качества предоставляемых услуг и управления пользовательским опытом (CEM).
Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют решать все задачи клиента в сжатые сроки, выполнять комплексные проекты по внедрению, интеграции, обслуживанию и развитию поставляемых решений, включая техническую поддержку на всех стадиях.
2test зарекомендовал себя надежным партнером крупнейших российских компаний отрасли связи и ИТ, госструктур, научных организаций и промышленных предприятий страны.
Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | www.2test.ru
Юлия Панкова
Компания 2TEST