Акция Июльская жара: IP-телефоны Flying Voice еще дешевле!

2 Июля 2013
Июльская жара «сжигает» цены!
Профессиональные IP-телефоны Flying Voice:
FLYV-IP622 по 1 950 руб
FLYV-IP652 по 2 550 руб
FLYV-IP652+FLYV-EXP40 по 4 650 руб

В рамках Акции в компании Инсотел Бесперецедентно Низкие цены на профессиональные IP телефоны Flying Voice:
FLYV-IP622

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP622 - базовая модель для широкого спектра организаций и частных лиц, которым требуются бюджетные SIP телефоны.
Характеристики: 2 SIP-линии (2 SIP-аккаунта), 10 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков).

Цена: 1 950 руб.

FLYV-IP652

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP652 - продвинутый, но также очень дешевый IP телефон. Он отличается возможностью подключения панелей расширения, увеличенным дисплеем, количеством SIP-аккаунтов и числом программируемых клавиш на самом телефоне.

Характеристики: 5 SIP-линий (5 SIP-аккаунтов), 20 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков). Возможность подключения до 6 панелей расширения FLYV-EXP40, таким образом количество программируемых клавиш можно увеличить до 260!

Цена 2 550 руб.

FLYV-EXP40
Панель расширения Flying Voice FLYV-EXP40 - панель расширения на 40 клавиш для IP телефона IP652. Клавиши снабжены цветным индикатором.
Панель расширения предназначена только для подключения к телефону FLYV-IP652 и не работает с FLYV-IP622.

Цена FLYV-IP652+FLYV-EXP40 4 650 руб.

О компании Flying Voice:

Logo
Компания Flyingvoice Technology Ltd. - это один из лидеров среди производителей VoIP оборудования в КНР. С 2003 года Flying voice производит IP-телефоны, телефонные адаптеры, беспроводные маршрутизаторы. Специалисты компании регулярно проводят расширенное тестирование всей продукции, чтобы убедиться в высоком уровне качества, рассчитанном на операторов связи и провайдеров Интернет.

КУПИТЬ в компании Инсотел в рамках Акции «Июльская жара» Профессиональные IP телефоны Flying Voice Вы можете до 31 июля по беспрецедентно низким ценам

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Акция Июльская жара: IP-телефоны Flying Voice еще дешевле!