АТС Panasonic продолжает оставаться популярным решением для офисов

29 Ноября 2012
Современный офис все больше становится техничней и сложней. Оборудование для работы: компьютеры, ноутбуки, принтеры, сканеры, брошюровщики, оборудование для поддержки хорошего климата: кондиционеры, обогревательные системы, вентиляция и прочее. Казалось бы, можно обойтись без техники, но исследования hr отделов показывают, что это не так.

Что является залогом успеха работы офиса? По мнению специалистов на первом месте находится компетентность и ответственность персонала компании. Важность наличия качественной телефонной станции, способной принять большое количество обращений, также стоит в первом ряду оценки работы компании. По-прежнему АТС Panasonic остается популярным решением для офиса.

Необходимость в мини АТС особенно видна во время проведения рекламных кампаний организации. Именно здесь поступает огромное количество звонков, с которыми просто не справиться обыкновенный телефон. Кроме этой функции, распределение звонков по сотрудникам, в том числе и на мобильные телефоны, также может играть на повышение репутации компании. При работе звонящий не услышит звуков «занято» или «ожидайте на линии», а также не услышит, что сотрудника нет на месте.