Новый гибридный интерфейс от Нетрис

7 Февраля 2011
Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции решений в области IP-коммуникаций и цифрового телевидения, представляет революционный интерфейс iVision Pure, открывающий новые возможности для предоставления сервисов OTT и IPTV.

Netris iVision Pure – простой и многофункциональный интерфейс, компонент флагманского платформы Netris iVision Middleware, позволяющий предоставить одновременно сервисы IPTV и OTT. К преимуществам Netris iVision Pure можно отнести: возможность автономной работы, стильный и лаконичный дизайн, высокое быстродействие для навигации и переключения каналов.

"В основе iVision Pure лежит новая философия предоставления мультимедийных услуг", - говорит генеральный директор компании "Нетрис" Мурад Эфендиев. – "Современный зритель делит свое время между традиционным телевидением и просмотром видео из интернета. Теперь не нужно делать выбор – любой контент доступен на приставке. При этом интерфейс iVision Pure выполнен таким образом, чтобы управление просмотром было максимально удобным и не отвлекало от любимых телепередач". Компания "Нетрис" планирует активно развивать направление, связанное с iVision Pure. В ближайших планах компании расширение списка поддерживаемых услуг и сервисов, а также увеличение количества интегрированных приставок.

Познакомиться с возможностями Netris iVision Pure можно будет на стенде компании "Нетрис" во время выставки CSTB 2011: стенд ¹465, зал 3, павильон 1. Мероприятие пройдет с 1 по 3 февраля 2011 года в выставочном комплексе Крокус-Экспо, Москва.

Скачать пригласительный билет на выставку

О компании "Нетрис"

Компания "Нетрис" (http://нетрис.рф/) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского бизнеса. В феврале 2010 года компания "Нетрис" стала лауреатом первой национальной премии "Большая Цифра" в номинации "За оптимальное освоение новых технологий".

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО "Казахтелеком", ОАО "Ростелеком", ОАО "Центральный телеграф", ЗАО "Синтерра Медиа", ОАО "Комстар-ОТС", холдинг "Металлоинвест", OOO "Комстар-Украина", ОАО "Укртелеком", ООО "Твинго Телеком" и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.
Наталья Яшенкова
Нетрис