Все лиды в одном интерфейсе

9 Июня 2017
Чтобы отследить все конверсии, чаще всего приходится метаться между разными системами - Яндекс.Метрика, Google Analytics, кабинет онлайн-консультанта, рекламные кабинеты в соцсетях и многое другое. Сбор сквозной аналитики выливается в переключение между вкладками браузера. Сервис Callibri решил упростить жизнь предпринимателям разработал Единый журнал лидов.
Интерфейс ЕЖЛ выглядит как привычная многим таблица в Гугл Докс или Excel, в которой можно увидеть все лиды за выбранный период: звонки с сайта, звонки с оффлайн-рекламы, чаты, обращения в VK, Facebook, Odnoklassniki, Viber и Telegram, обратные звонки и веб-звонки.
Что есть в журнале лидов:
- Сайт, по которому смотрим информацию по лидам
- Выбор колонок (столбцов) в таблице
- Выбор диапазона дат
- Настройка статусов для лидов
- Выгрузка в excel или скачивание zip архива
- Пример колонки (столбца) - сейчас их в ЕЖЛ больше 20
- Фильтры столбцов
- Общее количество лидов за дату/период
- Переключение по страницам таблицы (самые свежие лиды на первой)

По каждому обращению можно узнать исчерпывающую информацию:
- Дату и время обращения
- Канал связи
- Статус: лид, заказчик, спамер
- Все данные об источнике конверсии, включая трафик, регион, источник перехода и поисковом запросе
- Информация о лиде: новый это клиент или уже действующий, сколько раз обращался, контакты, а также комментарии оператора

Здесь же собраны записи звонков и переписки в чатах, а также имя того сотрудника, кто принял обращение. Можно узнать, откуда приходят спамеры, как операторы работают с обращениями, сколько звонков и запросов осталось без ответа.
Единый журнал лидов позволяет отследить все лиды с рекламы от радио до e-mail рассылок. Теперь можно узнать не только количество лидов с каждого источника, но и их реальную ценность для продаж, слушать звонки и читать чаты прямо из журнала и понимать, что спрашивали потенциальные клиенты и в чем они сомневаются. Все данные легко выгружаются в excel. Кроме того, теперь не будет проблем с оценкой работы менеджеров по продажам и специалистов службы поддержки.

Оценить удобство Единого журнала лидов можно совершенно бесплатно, стоит только подключить на тест виджет или коллтрекинг Callibri. Тестовый период для виджета 14 дней, для коллтрекинга 5 дней.
Иван Шкиря
Callibri