Министр информационных технологий и связи Ростовской области встретился с коллективом «Ростелекома»

14 Февраля 2013
Министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин провел совещание с коллективом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

На встрече руководитель отраслевого министерства рассказал об итогах работы мининформсвязи в 2012 году, ответил на вопросы сотрудников филиала, а также обозначил приоритетные направления 2013 года.

Герман Лопаткин уделил большое внимание проведенной совместной работе министерства и «Ростелекома» при организации видеотрансляции выборов Президента РФ, а также становлению электронного правительства в Ростовской области.

Министр отметил положительную динамику увеличения количества услуг, предоставляемых ОАО «Ростелеком». Особое внимание уделил функционированию и развитию портала госуслуг, рекомендовав проводить работу по информированию граждан о возможности получения государственных услуг на сайте www.gosuslugi.ru.

В свою очередь и.о. директора Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Алхасов рассказал, что главная задача «Ростелекома» на 2013 год – это ликвидация цифрового неравенства среди жителей Ростовской области и обеспечение их современными услугами связи.

В завершение встречи Герман Лопаткин вручил благодарственные письма министерства информационных технологий и связи за многолетний добросовестный труд и значимый вклад в развитие и совершенствование средств телекоммуникаций на территории Ростовской области сотрудникам филиала ОАО «Ростелеком»: Ткаченко Сергею, Кудриной Наталье и Сухминову Геннадию.
Кудрявцев Николай
ОАО "Ростелеком" Макрорегиональный филиал "Юг"
8(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru