Тимберия

25 Ноября 2022
Компания «Тимберия» успешно занимается реализацией фанеры, ДСП, ДВП, ОСБ и других плитных материалов через своих партнеров, являющихся официальными дилерами. Специальные условия договорных отношений позволяют нам аккумулировать в одном месте все преимущества нескольких поставщиков, как то широкий ассортимент товара в наличии и конкурентный уровень цен.

На сегодняшний день мы можем предложить нашим клиентам продукцию из следующих категорий:

фанера ФК;
фанера ФСФ;
ламинированная фанера;
OSB (ОСП);
МДФ;
ДСП шлифованное;
ЛДСП;
ДВП (оргалит);
ЦСП;
Монолитное оборудование.

На всю реализуемую продукцию имеются сертификаты соответствия требования нормативных документов, которые мы можем предоставить при необходимости.

Большой товарный ассортимент обеспечивается емкими складскими помещениями, позволяющими хранить продукцию длительное время. Благодаря этому мы способны предложить высококачественный материал в любом ассортименте и количестве.

Для наших заказчиков доступна услуга по раскрою/распилу плитных материалов, поскольку  большинства складов наших подразделений оборудованы распиловочные цеха. Это позволяет выполнять заказы наших клиентов в минимально короткие сроки. Подробнее о данной услуге можете уточнить у наших менеджеров.

Мы работаем как за безналичный, так и за наличный расчет, как с частными, так и с юридическими лицами. В разделе «доставка» вы можете предварительно ознакомиться с условиями и стоимостью данной услуги.

Сотрудники компании «Тимберия» - квалифицированные люди с большим опытом работы в сфере продаж древесных плит. Консультации клиента – важнейшая часть нашей работы. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, предлагая при этом неизменно высокое качество продукции и высокий уровень сервиса по доступной цене.

Свяжитесь с нами и не упускайте своей выгоды!
Михаил
Тимберия