"РСГ-Академическое" ищет подрядчиков и платит 870 млн рублей

29 Ноября 2022
Ведущий девелопер Академического района Екатеринбурга - АО Специализированный застройщик "РСГ-Академическое" проводит тендеры на право заключения договоров подряда на выполнение подготовительных работ, работ по устройству котлована, погружению свай и устройству монолитного каркаса ниже отметки 0.000 при возведении многоэтажных жилых зданий со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения сразу в нескольких блоках планировочных кварталов №№16 и 17 с комплексной поставкой материалов.

В частности, уже в декабре 2022 года подрядчики должны будут приступить к работам в блоке 16.1 и через четыре месяца завершить их.

Начальная цена, включая НДС, - 109 389 982,23 рубля (лот №3158991 на электронной торговой площадке В2В).

В январе 2023 года на площадки в квартале №17 должны зайти подрядчики. На выполнение всех работ также дается четыре месяца. Начальная цена тендеров:
- блок 17.1 – 114 719 021,75 рубля (лот №3157616);
- блок 17.2 – 83 844 146,53 рубля (лот №3159396);
- блок 17.3 – 79 909 942,83 рубля (лот №3159400);
- блок 17.4 – 88 355 224,05 рубля (лот №3159405);
- блок 17.5 – 85 987 692,92 рубля (лот №3159410);
- блок 17.6 – 82 323 242,30 рубля (лот №3159418);
- блок 17.7 – 132 257 954,33 рубля (лот №3159420);
- блок 17.8 – 92 805 089,53 рубля (лот №3159421).

Подать заявку на участие в тендере можно с 10.00 29 ноября по 10.00 13 декабря в письменной форме по адресу: 620105, Екатеринбург, улица П.Шаманова, 22, офис 214 (с 09.00 до 18.00) либо на электронной торговой площадке B2B-Center. Все документы, включая копии, должны быть обязательно заверены печатью и подписью уполномоченного лица.

Задать вопросы по тендерам можно Фриц Светлане Александровне по телефону: (343) 231-18-30 (вн.5818) или по электронной почте: S.Frits@kortros.ru.
Академик
АО СЗ