Комплексное обследование зданий и сооружений от ИТЦ "КВАЛИТЕТ"

25 Декабря 2016
ИТЦ «КВАЛИТЕТ» – известная российская компания с наработанной репутацией в своей области. Основные работы, выполняемые фирмой – обследование зданий и проведение строительных экспертиз комплексное обследование зданий и сооружений

Компания имеет уникальную лабораторию с новейшим экспертным оборудованием, но ее «золотое ядро» - высокопрофессиональные специалисты. Их опыт работы и знания позволяют проводить экспертизу различных материалов и обследовать здания любого срока эксплуатации.

Комплексное обследование зданий и сооружений

Перечень услуг, предоставляемых ИТЦ «КВАЛИТЕТ»:
1. Обследование:
• кровли;
• фундамента;
• конструктивных элементов из металла, дерева, железобетона.
2.Строительная экспертиза.

Обследование кровли проводится в случае ее разрушения или течи. Для надстройки дополнительного этажа, ввода нового здания в эксплуатацию или подтверждение ремонтных работ также требуется экспертное заключение.

Обследование фундамента проводится в случае его разрушения и определения необходимых ремонтных работ, для подтверждения качества работ при приемке «нулевого цикла», а также в случае реконструкции или изменения функционального назначения здания. Состояние фундамента также обследуется в случае восстановления технической документации.

Для конструктивных элементов здания применяются различные материалы: дерево, натуральный и искусственный камень, бетон, железобетон, сталь, характеристика которых должна соответствовать номам безопасного строительства. Комплексное обследование конструктивов позволяет определить степень их изношенности, подверженность коррозии, наличие трещин и пустот, устойчивость несущих конструкций для безопасной эксплуатации.

При проведении обследования ИТЦ «КВАЛИТЕТ» kvalitet-exp.ru применяет утвержденные нормы и правила в строительстве, а также соответствующую техническую документацию.

Этапы проведения обследования:
• Визуальное наблюдение.
• Фотосъемка разрушенных участков или дефектов.
• Определение причин возникновения разрушения или дефектов.
• Замеры разрушений или дефектов с помощью специальных приборов и оборудования.
• Подготовка документации и чертежей по результатам обследования.
• Выводы и рекомендации по восстановлению разрушений и устранению дефектов.

Строительная экспертиза позволит определить качество выполненных ремонтно-строительных работ при сдаче нового объекта или реконструкции старого здания. Экспертиза подтвердит соответствие строительных госстандартов на любом этапе строительства, определит объемы и качество выполненных работ, затраченные на их выполнение средства.

ИТЦ «КВАЛИТЕТ» - это гарантия надежности Вашего жилья и бизнеса!