Главный девелопер Академического района объявил тендер на благоустройство

24 Марта 2023
...на поставку материалов и выполнение работ по благоустройству территории на объекте: "Комплекс жилых зданий со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения квартала 12 в планировочном районе «Академический» города Екатеринбурга. Блок 12.8".

Согласно заявке, с начала апреля по конец июня на территории квартала «Олимпика» нужно уложить тротуарную плитку и разместить малые архитектурные формы. Правда, начальная цена выполнения работ – пока не определена.
Заверенные документы для оценки экспертными службами (прил.№4 к Тендерной документации) присылать в любое время на эл. почту S.Frits@kortros.ru (в бумажный запечатанный конверт повторно можно не вкладывать), но не позднее окончания приема заявок.

Оферту нужно подавать с даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок либо на ЭТП В2В. Или же в письменной форме в запечатанном конверте (можно отдельно от документов для экспертных служб по прил№4).
Дата и время приема заявок: с 15.00 часов 21 марта до полудня 4 апреля 2023 года.

Подать документы можно в письменной форме в запечатанном конверте рабочие дни с 9.00 до 18.00 по адресу: 620105, г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 22, офис 214, в день окончания приема заявок конверты принимаются до полудня. Либо через электронную торговую площадку: b2b-center.ru. Запрос предложений под № 3257520.

Контактное лицо: Фриц Светлана Александровна. Телефон: (343) 231-18-30, вн.5818
Академик