20%-я скидка на композитную черепицу Decra

19 Марта 2016
Производственное объединение «Эталон» сообщает о том, что при покупке композитной черепицы Decra клиент получит скидку в размере 20 % от стоимости.

Композитная черепица Decra производится в Бельгии ведущей компанией Icopal на протяжении многих лет. Она пользуется большим спросом в странах с суровым климатом (Дания, Швеция, Норвегия), зарекомендовав себя как надежный кровельный материал. Основа черепицы изготовлена из стального листа с алюцинковым покрытием. От атмосферных воздействий ее защищает с тыльной и лицевой сторон слой эпоксидной грунтовки.

Чтобы придать листам черепицы Decra декоративные свойства и схожесть с натуральной черепицей, их покрывают акриловой грунтовкой, которая включает в себя разноцветную каменную крошку из базальтового гранулята. Такое покрытие также защищает черепицу от механических воздействий и неконтролируемого схода снега. Благодаря комбинированию двух-трех цветов посыпки композитная черепица Decra выглядит, как старинное кровельное покрытие, где каждая цветовая композиция уникальна.

Приобрести продукцию можно в компании «Эталон», которая является официальным дилером бренда Icopal Decra. Расчёт потребности материала на ваш дом осуществляется бесплатно, нужно всего лишь прислать чертеж вашей кровли.

Справка о компании:

Производственное объединение «Эталон» занимает лидирующие позиции на отечественном рынке кровельных материалов, обеспечивая строительные компании широким ассортиментом профилей и металлопроката. Товар, выпускаемый под торговой маркой «Эталон», – это высококачественная продукция по «эталонной» стоимости.

В каталоге производственного объединения «Эталон» можно найти цементно-песчаную (BRAAS) и гибкую черепицу, профнастил, фальц, утеплители, доборные элементы, мансардные окна FAKRO, комплектующие для установки водостоков, сэндвич-панели, сайдинг и многое другое. Весь ассортимент формируется по принципу: «Только самое важное!». На сайте http://www.poetalon.ru/ можно найти подробное описание каждой позиции и узнать цену. Если есть интересующие вас вопросы, звоните по телефону 8 (495) 221-64-55.

Контакты:

Производственное объединение «Эталон»

Адрес: 127576, г. Москва, ст. м. «Алтуфьево», «Бибирево», Новгородская, д.1, корпус Г офис 221

Телефон: 8 (495) 221-64-55

E-mail: info@poetalon.ru