РОСНАНОКЛИМАТ примет участие в строительстве крупнейшего в России мебельного предприятия

26 Октября 2011
РОСНАНОКЛИМАТ заключил договор строительного подряда с Управляющей компанией «Мекран» на участие в возведении нового предприятия по производству экологичной мебели из натуральной древесины.

Проект строительства мебельной фабрики является частью Федеральной программы развития лесопромышленного комплекса, которая предполагает увеличить деревообработку внутри страны и сократить экспорт круглого леса в ближайшие пять лет.

Это беспрецедентный случай в новой экономике России. Еще никогда государственные институты развития не финансировали в таком объеме предприятие потребительского сектора, ориентированное на внутренний рынок. «Мекран» на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области деревообработки и производства дизайнерской корпусной мебели в сегменте «премиум», имеет собственную розничную торговую сеть в крупных городах России, фирменные магазины в Лондоне и Дубае.

У «Мекран» свой технологический подход, при котором компания осуществляет полный контроль качества на всех этапах производства мебели. Уникальность подхода при изготовлении дизайнерской мебели заключается в сочетании промышленного производства и ручного труда, в использовании исключительно экологичного сырья, соответствующего международным стандартам качества.

РОСНАНОКЛИМАТ осуществляет изготовление систем вентиляции, выполняет строительно-монтажные работы по устройству инженерных систем производственного комплекса.
Анна Саранцева
РОСНАНОКЛИМАТ