Акция: скидка 17% на двери венге и выбеленный дуб ATRI до 28 февраля!

15 Февраля 2011
Компания STALWOOD в феврале предлагает скидки на популярные коллекции фабрики 3elle. Только до 28 февраля любой покупатель может приобрести в одном из выстовочных залов со скидкой 17% модели следующих коллекций:

двери Венге ATRI
двери Выбеленный дуб ATRI

Отделанные натуральным шпоном венге fineline итальянские двери выполняются в распашном, свдижном, складном и мансардном варианте исполнения. Благородный уникальный цвет и безупречное качество исполнения отличают двери венге ATRI. Для любителей более светлых интерьеров компания предлагает отделку Выбеленный дуб фабрики 3elle.

Предложение действует только до 28 февраля, в течение этого срока любой желающий может приобрести в компании STALWOOD качественные итальянские межкомнатные двери со скидкой 17%!

О компании.
Компания STALWOOD c начала 90-х годов обеспечивает поставки итальянских межкомнатных дверей и дверной фурнитуры в Россию. Сотрудничество с ведущими итальянскими фабриками позволяет предлагать покупателям элитное качество продукции. На сайте компании вы можете найти межкомнатные двери со склада в Москве и эксклюзивные двери, которые изготавливаются на заказ.
Фитисов Дмитрий
STALWOOD