Снизили цены на септики Юнилос Астра на 3000 руб

4 Декабря 2017
В связи с тем, что начался последний месяц этого 2017-ого года руководство компании ООО «Септик-1» решило сделать проживающим в частных домах и коттеджах уникальное для строительного рынка России предложение в виде предоставления скидки в размере 3000 рублей на весь модельный ряд септиков Юнилос Астра. Учитывая такую большую скидку, теперь сам септик и установка септиков зимой под ключ составляет наименьшую цену среди всех монтажных компаний в Московской, Тульской, Воронежской и Калужской области.

Если более подробно, то установка септика Юнилос Астра 5 ПР под ключ, который является наибольше востребованным у владельцев частных домов, была снижена до 94800 рублей. Цена на монтаж Юнилос Астра 8 ПР зимой под ключ стала всего лишь 113200 рублей. А установить Юнилос Астра 10 ПР под ключ теперь для всех составляет только 118200 рублей. Цена включает весь перечень работ и материалов с удаленностью станции от дома на расстояние до 5-ти метров.

Таких низких цен Вам не сможет предложить ни одна компания в России. К тому же по завершению монтажа оформляется гарантия сроком 2 года на произведенный монтаж и 5 лет гарантии на сам септик.

Компания ООО Септик-1 является официальным дилером производителя септиков Юнилос Астра, что позволяет ей предоставлять максимально возможную скидку на весь модельный ряд этих станций глубокой биологической очистки.