Самый ценный подарок для детей — это здоровье!

5 Сентября 2015
“Venezia.Stone Company” реализовала благотворительный проект. Цель проекта - оказание помощи поставкой в детские дома сантехники для водного массажа.
Также акция направлена на популяризацию благотворительной идеи, многие компании смогут присоединиться к Венеции в этих прекрасных начинаниях.

Данный проект явился не первым опытом в жизни компании, он был приурочен ко Дню защиты детей и продлился все лето.

Диагнозы детей часто неизлечимы, но это не значит, что мы можем забыть о них, эти дети как никто другой нуждаются в нашей помощи.
Родился вопрос, а чем можно помочь им? Ответ не заставил себя долго ждать, решение пришло сразу. Каждый человек знает о целебных свойствах природы, а особенно воды,
какое сильнейшее воздействие она оказывает на организм и психику человека.
В компании было принято решение подарить детским домам ванны с функцией гидро- и аэромассажа.

Гидромассаж незаменим при данных диагнозах, он нетолько приносит удовольствие ребенку но эффективно помогает, так же очень полезна гидротерапия - упражнения в воде, плавание, аэромассаж, хромотерапия, светолечение - способствует нормализации мышечного тонуса, улучшению микроциркуляции, улучшению эмоциональной сферы, стимулирует психомоторное развитие ребенка, а яркая разноцветная подцветка подарит множество позитивных эмоций малышам, ведь смех и положительные эмоции оказывает колоссальное влияние на здоровье.
Проявление чуткости и заботы к малышам, оставшимся без родительского тепла - это долг, каждого человека на нашей планете.
Холдинг «Венеция Стоун Компани» выражает благодарность Детским домам, принявшим участие в данном проекте.