Доступные дачные дома от производителя

7 Января 2021
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Строительные материалы, используемые при возведении дачного дома, поставляются только от надежных производителей, которые положительно зарекомендовали себя на рынке строительных услуг. Они производят качественный товар с достойными техническими характеристиками. Регулярное сотрудничество позволяет закупать материалы со скидкой, что дает нам возможность снизить затраты на материалы, а вам сэкономить на строительстве объекта.

ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
Строительство дачных домов в Ярославле начинается с фундамента. Здесь применяются современные технологии, сокращающие время работ и затраты на материалы. В основном используется фундамент из железобетонных блоков, ленточный мелкозаглубленный или свайно-винтовой фундамент. Каждый тип фундамента обладает высокими показателями прочности и долговечности.

Процесс дачного строительства, как правило, занимает 2-3 недели. Компания «Nord House» использует качественные материалы для строительства дома по каркасной технологии. Для этого мы применяем экологически чистый брус из древесины (сосна, ель) Архангельской и Вологодской областей, который проходит обработку огнезащитным составом, а также обрабатывается от воздействия влаги и других внешних разрушающих факторов.

При строительстве дачного домика под ключ мы используем такие современные материалы, как ондулин, мягкую битумную черепицу и металлочерепицу.

Отделка внешней стороны дома предполагает использование блок-хауса, имитации бруса, винилового или металлического сайдинга. Внутренняя сторона дома отделывается с использованием имитации бруса, блок-хауса, евровагонки, плиты ОСП-3. Использование перечисленных материалов не является обязательным, поэтому можно выбрать любой другой материал на ваше усмотрение.
Вячеслав Клявер
АртХофф