Старт строительства нового дома от компании «МосСИПСтрой»

6 Октября 2014
Компания «МосСИПСтрой», осуществляющая строительство домов из сиппанелей, приступила к строительству нового дома по адресу Московская область,Можайский район ДНП "Тихий угол",участок ¹ 150
Проект нового дома представляет собой двухэтажный коттедж с двускатной крышей, мансардой и эркерами. Проект данного дома был разработан индивидуально, с учетом пожеланий заказчика. Общая площадь дома составит 140,25 кв.м. Дом будет строиться по канадской технологии с использованием сип панелей. Примерный срок строительства составит 3-4 недели.
Справка о компании:
Основная специализация компании «МосСИПСтрой» - строительство домов из сип панелей. У компании есть собственный сайт, на котором представлен широкий выбор типовых проектов, а также фотоотчеты с построенных объектов. У посетителя есть возможность ознакомиться с информацией о компании, сделать заказ через форму обратной связи, а также отправить им проект своего дома для того чтобы узнать стоимость его реализации.
Контакты:
«МосСИПСтрой»