Винты установочные – важнейший вид крепежа

25 Ноября 2015
Винты установочные с внутренним шестигранником применяются в случаях, когда необходимо зафиксировать взаиморасположение деталей. Существует несколько видов установочных винтов, предлагаемых KREPCO.RU, отличающихся небольшими модификациями. Так, например, винты установочные с внутренним шестигранником и заострённым (коническим) концом, соответствующие DIN 914, с цилиндрическим концом, соответствующие DIN 915, с засверленным острием, соответствующие DIN 916, производятся в виде стержня с резьбой по всей длине и отсутствием головки. Они могут изготавливаться из нержавеющей стали марок А2 или А4. При установке требуется предварительное сверление, нарезка резьбы. Ввинчиваются в детали полностью, не выступая над поверхностью.
Находят применение винты установочные с внутренним шестигранником в производстве мебели, используются для фиксации деталей в приборостроении, автомобилестроении, машиностроении. KREPCO.RU, профессиональный поставщик крепежа и метизов, предоставляет своим клиентам возможность приобрести установочные винты оптом в Москве, Московской области, Твери, Осташкове и Сочи. Кроме того, компания располагает широким ассортиментом других видов крепежа из нержавейки (нержавеющий стали) по вполне доступным ценам.
Отдел продаж krepco.ru
KREPCO.RU