25 Апреля 2012
Компания Ruukki запустила оригинальный онлайн-сервис для клиентов – сайт Ruukki-krovlya.com.ua. Проект призван помочь тем, кто начинает строительство нового дома либо реконструкцию крыши существующего, подробно спланировать свой кровельный проект, используя удобные интерактивные инструменты.
Перед тем как начать работать над кровельным проектом, многие клиенты обращаются в поиске идей и вдохновения к Интернету. Выбор кровли зависит от многих факторов, среди которых не последнюю роль играет бюджет, выделенный на строительство или реконструкцию дома, и индивидуальный вкус заказчика. Новый сайт компании Ruukki учитывает различные пожелания клиентов касательно стиля и дизайна, технических деталей и обслуживания. Сервис Ruukki-krovlya.com.ua максимально полно удовлетворяет потребности клиентов, при этом особое внимание при его создании было уделено разработке эстетичного дизайна, удобству использования, функциональной навигации, а также полезным инструментам.
Кровельный проект – как при строительстве нового дома, так и для реконструкции крыши, – можно разработать и реализовать с существенно меньшими затратами усилий и времени, если изначально спланировать ход кровельных работ с помощью онлайн-сервисов Ruukki. Сайт также предоставляет много полезной информации о дилерах и услугах, а один из его разделов посвящен ответам на часто задаваемые вопросы о кровлях. «Сайт предлагает клиентам дискутировать и задавать вопросы, предоставляя наиболее полную и свежую информацию о кровельных материалах из металла», – говорит Катерина Денисенко, директор по маркетингу ООО «Руукки Украина». На вопросы о крышах и кровельных материалах, отправленные на сайт, отвечает эксперт компании Ruukki, Кровельный Терапевт.
Таким образом, каждый посетитель сайта может задать Кровельному Терапевту любой вопрос, касающийся кровли и кровельных работ. Как сделать верный выбор кровельных материалов, на что следует обращать внимание при выборе кровли, как заменить старую крышу на новую, как оценить качество монтажных работ? Кровельный Терапевт не только ответит на эти и другие вопросы, но и предоставит подробную консультацию касательно качества металлочерепицы, профилированных листов и фальцевой кровли Ruukki, а также расскажет о сроке и условиях гарантии на них.

В марте новый веб-сайт компании был запущен на 12-ти языках, чтобы обеспечить пользователям доступ к самой полной специализированной информации на основных региональных рынках Ruukki. В данный момент сайт оптимизируется и вводит дополнительные инструменты для помощи клиентам в процессе выбора и приобретения крыши.

Предыдущий веб-сайт компании Ruukki успешно использовался миллионами клиентов в течение последних трех лет. Новый сайт обладает еще большими функциональными возможностями и дает возможность реализовывать масштабные интернет-кампании, а также проводить конкурсы.

Ruukki – европейский поставщик компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из металла и спектр сопутствующих услуг. Ruukki имеет представительства примерно в 30 странах, общее число сотрудников компании – около 11,800 человек. В 2011 году торговый оборот составил 2,8 миллиарда евро. Акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).