Компания Астарта престиж разработала системы перегородок с «умным» стеклом

18 Мая 2012
Основная задача новейших конструкций заключается в создании визуального эффекта, а также в существенном увеличении функциональных характеристик систем перегородок.

Специалисты Астарта престиж одни из первых в России применили технологию внедрения «умного» стекла в системы перегородок различных типов и конфигураций.

Благодаря перегородкам с электрохромным стеклом можно одним нажатием выключателя сделать непрозрачным прозрачное помещение. А фосфорицирующее стекло, которое накапливает дневной свет и излучает его в темноте, позволяя сэкономить на освещении.

Повышенный интерес вызывают перегородки с обратной проекцией и touch-screen конструкции. Эти свойства делают из обычной переговорной комнаты, своеобразный презентационный зал, в котором демонстрация материалов происходит прямо на стенах.

Интересными являются также экологичные энергосберегающие светопрозрачные системы, которые сохраняют необходимую температуру в помещении без дополнительных затрат на отопление.

Для производства SMART-перегородок специалисты компании Астарта престиж используют разные виды безопасного стекла. Уникальной разработку делает скорость ее создания. Уже сейчас новые перегородки пользуются активным спросом в офисных и бизнес-центрах, что стимулирует сотрудников компании работать вдвое быстрее.

После завершения реконструкции офиса компании Астарта престиж на Большой Семеновской, все SMART-перегородки можно будет увидеть в специальном шоу-руме.