Пенсионный фонд России отметил работу ВОЛМА-Волгоград

28 Мая 2013
Предприятие ООО ВОЛМА, входящее в состав Корпорации ВОЛМА, стало победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию».
Торжественное награждение дипломом состоялось в Отделении Пенсионного Фонда России по Волгоградской области 24 мая.
Конкурс проходил с июля 2012 года, в нем приняло участие 1500 предприятий по России, в том числе 108 организаций и предпринимателей Волгоградской области. Конкурсная комиссия Отделения Пенсионного фонда РФ по Волгоградской области тщательно рассматривала каждого участника по целому ряду критериев. Основные стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.
ООО ВОЛМА стала победителем в категории «работодатель с численностью сотрудников свыше 500 человек».
Для руководства ВОЛМЫ ответственное отношение к своим социальным обязательствам, включая обязательное пенсионное страхование своих сотрудников, является одним из важнейших.
пресс-служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА