Аренда спецтехники - выгодно и просто!

20 Августа 2012
Аренда спецтехники на сегодняшний день очень востребованная услуга, так как строительным фирмам постоянно необходима различная техника для сноса старых зданий и возведения новых, выравнивания стройплощадок, прокладки труб, рытья котлованов, доставки строительных материалов и т. д. Регулярным спросом аренда спецтехники пользуется и среди физических лиц для строительства загородного дома, обустройства приусадебного участка или прокладки дороги к этому участку.

Аренда спецтехники обойдется намного дешевле покупки. И немалую роль в этом играет тот факт, что расходы на обслуживание и ремонт техники, оплату транспортных налогов берет на себя арендодатель. Кроме того, узкопрофильная техника (например, автокран или бетономешалка) применяются лишь на определенных этапах строительства, поэтому гораздо выгоднее взять их в аренду, чем покупать.

На сегодняшний день рынок аренды спецтехники перенасыщен предложениями, и если бы не ее высокая стоимость, проблем у строительных компаний поубавилось бы в разы. Однако жизнь вносит свои коррективы в планы людей, и потому зачастую только аренда спецтехники позволяет им вовремя справляться с поставленными задачами. Взяв технику в аренду, наш клиент имеет возможность не только оперативно, но и очень качественно провести все необходимые работы. По сравнению с тем результатом, который демонстрирует одна единица спецтехники, труд бригады рабочих бывает менее результативным, а потому экономическая целесообразность аренды спецтехники очевидна.

Автотранспортное пердприятие «АТП БМК» располагает большим парком спецтехники и предлагает в аренду:
экскаваторы (колесные, гусеничные, экскаваторы-погрузчики);
бульдозеры;
автокраны различной грузоподъемности;
автовышки;
манипуляторы;
погрузчики (фронтальные, мини-погрузчики);
автобетоносмесители и автобетононасосы;
коммунальные машины;
тенты, шаланды, фургоны.

Наши менеджеры в кратчайшие сроки подберут наиболее подходящий для ваших задач транспорт. Аренда спецтехники – это быстро и удобно. Вся спецтехника в аренду, предоставляемая нашей компанией, находится в отличном техническом состоянии и готовности выполнять свои функции. Также мы позаботимся о доставке спецтехники к месту проведения работ. Сделайте заказ и убедитесь на собственном опыте, что аренда спецтехники выгоднее ее покупки!
Мальгина Елена
АТП БМК