СКИДКА 25% на генераторные установки SDMO Rental!!! Беспрецедентная Акция!

14 Февраля 2013
Компания «Универсал-Спецтехника» предлагает генераторные установки ведущего мирового производителя SDMO Rental со скидкой 25%!
В отличие от генераторов других известных мировых брендов, установки RENTAL POWER SOLUTION обладают богатой базовой комплектацией, а также применяются в тяжелых условиях эксплуатации – при низких температурах. Всепогодный, компактный, эргономичный еврокожух обеспечивает низкий уровень шума.
Компания SDMO Industries – крупнейший производитель генераторных установок в Европе, входит в тройку мировых производителей генераторного оборудования. Благодаря использованию новейших достижений электротехники и инженерных разработок, электростанции SDMO пользуются заслуженным признанием специалистов во всем мире.
Торопитесь – количество моделей и сроки акции ограничены!
Подробности по спецпредложению на генераторные установки SDMO узнавайте по бесплатному телефону: 8-800-700-88-33.
Контакты:
125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41
info@u-st.ru, www.u-st.ru
8 800 700 88 33 – Звонок по России бесплатно
*Срок действия акции – до 01.06.2013 г., действительна для всей филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника».
"Универсал-Спецтехника"
Универсал-Спецтехника