Декоративные возможности акриловых фасадных штукатурок ЛАЭС

19 Июня 2015
Внешний вид дома – это своего рода визитная карточка его хозяина. С одной стороны, внешний вид фасада должен выражать индивидуальность, креативность и статус его владельца; с другой – гармонично вписываться в окружающее пространство, выгодно выделяясь на фоне остальных строений. Какой же должна быть отделка фасада дома, чтобы получилось красивое, удобное, и, что немаловажно, экологически безопасное жилье для семьи?

Среди множества материалов для отделки фасадов зданий особое место занимает декоративная штукатурка. Основная функция фасадной штукатурки заключается в защите фасада здания от различных форм воздействий, которые могут привести к разрушениям. Однако не следует забывать, что применение фасадной штукатурки позволяет сформировать привлекательный дизайн, проявить неповторимый стиль и индивидуальность фасада дома.
На рынке строительных материалов существует несколько типов фасадных штукатурок: минеральные, силикатные, цементные, силиконовые. Но по своим качествам среди этого множества выгодно выделяется акриловая штукатурка от компании «ЛАЭС» .
В чем, собственно, заключаются преимущества акриловых фактурных штукатурок ЛАЭС над другими видами фасадных покрытий ?
- 190 стандартных цветов и более 900 заказных позволят реализовать самые смелые фантазии;
- цвет отделки не выгорает и остается ярким на протяжении долгого времени даже под длительным воздействием ультрафиолетовых лучей;
- безграничное множество фактурных решений для фасадов позволит реализовать любой архитектурный стиль;
-акриловые штукатурки ЛАЭС обладают водоотталкивающими свойствами и надежно защищают фасад от дождевой влаги и перепадов температур;
- фасадные фактурные штукатурки ЛАЭС имеют высокие прочностные характеристики - их невозможно поцарапать,они имеют повышенную эластичность и надежно защищают фасад от образования трещин;
- декоративные акриловые штукатурки обладают высокой долговечностью и фасад, отделанные ЛАЭС своей красотой будет радовать вас и ваших близких еще много-много лет.

СЕКРЕТ ИЗЫСКАННОГО СТИЛЯ

Варианты отделки фасада дома материалами ЛАЭС многообразны и по виду фактур, и по цветовой гамме. Выгодное сочетание цвета и фактуры позволит вам наиболее полно выразить свою индивидуальность и подчеркнуть принадлежность вашего дома к выбранному архитектурному стилю.
Если Вы хотите создать дом в стиле «кантри», то наилучшим образом с этой задачей справится декоративная штукатурка «КЛАССИК». Если же Вы предпочитаете более утонченный «прованс», то для его воплощения выбирайте «КЛАССИК-ВЕЛЮР».
Технология нанесения данных штукатурок позволяет получить текстуру поверхности, напоминающую дерево, поврежденное жуком-древоточцем. В зависимости от вашего желания можно сформировать движение бороздок по-горизонтали, по-вертикали или закрутить их в спираль. При движении инструмента по вертикали появляется необычная фактура с рельефными бороздками, напоминающими тропинки, оставленные дождевыми каплями на оконном стекле. Ширина бороздок зависит от толщины кварцевого наполнителя и, следовательно, может меняться по вашему желанию.
Если Вы хотите создать дом в «средиземноморском» стиле, то фасадная штукатурка «САХАРА» от компании ЛАЭС - это именно то, что Вам нужно. Камешковая фактура штукатурки с крупным зерном образует на поверхности фасада однородное покрытие.
После затирания фактурная штукатурка «САХАРА» принимает вид мелких камешков, уложенных вплотную друг к другу. Как будто морская вода вынесла песчинки на берег и схлынула в море, оставив на фасаде вашего дома песчаный след.
В дизайне фасадов в последнее время стремительно набирает популярность стиль «модерн». Фасад дома в стиле «модерн» свойственен эпатажным людям и тем, кто любит находится в центре внимания. В дизайн своего строения можно воплотить самые разные желания и мечты, здесь может присутствовать полная свобода мысли.

Для реализации великих идей необходимо воспользоваться структурной декоративными штукатурками «СУПЕРФАЙН» и «БРИЗ» от компании ЛАЭС. В основу данных продуктов входит мелкозернистый наполнитель и связующий элемент. Свое название данный вид отделочного материала получил за возможность создавать на поверхности различные объемные рисунки, которые позволяют не только защитить здание, но и придать ему яркий и неповторимый дизайн. Работать со структурной штукатуркой «БРИЗ» очень интересно, ведь даже на базе одного только вида можно создать сотни дизайнерских решений. Для этого достаточно использовать различные способы нанесения и специальные инструменты, формирующие рисунок. А главное, с помощью данного материала повторить облик дома один в один практически невозможно.

Интересные варианты оформления фасада дома может предложить использование акриловой штукатурки «АВРОРА». Данный мозаичный тип штукатурки состоит из прозрачной смолы и мелких песчинок, окрашенных в различные цвета.
Сочетание терракотовых, бежевых, зеленых и голубых тонов «АВРОРЫ» позволит Вам наиболее ярко воплотить дом в «классическом» стиле. В данном стиле очень важно, чтобы дизайн дома максимально гармонировал с ландшафтом территории, а песок и камни играют здесь ведущую роль.
ТЫСЯЧИ НЕПОВТОРИМЫХ РЕШЕНИЙ
Акриловые декоративные штукатурки ЛАЭС по истине являются универсальным покрытием. Используя данный материал для покрытия легких архитектурных элементов фасада дизайнер может создать контраст фактур, перетекание одной фактуры в другую или даже затеять фактурную игру. С помощью фактурных акриловых штукатурок ЛАЭС можно создавать декор заборов или других ограждающих конструкций, таким образом создавая единую стилистику всего пространства.

Таким образом фасадные штукатурки от компании ЛАЭС позволяют создать массу удивительных фактур, которые, в зависимости от замысла дизайнера, или удачно впишут архитектурную композицию в окружающий ансамбль, или, наоборот, выгодно выделят Ваш дом на общем фоне!
ЗАО ПК ЛАЭС
(846) 340-62-63