Сертификация системы менеджмента качества ЗАО "СМУ-3"

30 Января 2012
Строительная организация ЗАО «СМУ-3» успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Действие системы менеджмента качества подтверждалось аудиторам органа по сертификации интегрированных систем менеджмента ООО «РОСТЕХСЕРТ» 22-23 декабря 2011 года. По итогам аудита, компания была рекомендована к выдаче сертификата соответствия.

ЗАО «СМУ-3» является одним из лидеров среди строительных компаний Екатеринбурга. На протяжении более 60 лет компания успешно производит строительство объектов различной степени сложности в Екатеринбурге и других регионах России.

Внедрение системы менеджмента качества в ЗАО «СМУ-3» началось задолго до сертификации. Планомерная, тщательная и скрупулезная работа по реализации требований ГОСТ Р ИСО 9001 привели к тому, что системой «прониклись» практически все сотрудники организации.

Основываясь на процессном подходе, высшее руководство организации на данном этапе четко видит не только проблемные места действующей системы, но и потенциал развития и области для улучшения организации.

Регулярно обучаясь и совершенствуясь в вопросах менеджмента, руководители и специалисты ЗАО «СМУ-3» зарекомендовали себя истинными приверженцами идей качества. Персонал организации показал хорошую практику работы в этой области, ориентированность в бизнес-процессах организации, что говорит об их заинтересованности в системе.

Сочетание опыта и профессионализма сотрудников наряду с обширной материальной базой позволяют на протяжении многих лет соответствовать девизу организации: «Мы можем построить все!».