«Сбербанк Лизинг» финансирует дорожные проекты на Северном Кавказе

30 Июля 2015
Компания «Сбербанк Лизинг» профинансировала предприятие «СУМС «Карачаевское» (ООО «Строительный участок механизации строительства «Карачаевское»), одного из ведущих игроков строительного сектора Карачаево-Черкесской Республики.
Организации передано три буровые установки, предназначенные для реконструкции автодорог. Машины используются в работах по восстановлению участков автотрассы А-155 Черкесск-Домбай, а также в других дорожных и строительных подрядах.
Стоимость лизингового проекта составляет 205 млн. рублей. Сделка заключена сроком на 3 года, по истечении которых техника полностью перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализован Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование предоставил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».
Ранее предприятие уже обращалось за финансовыми услугами в «Сбербанк Лизинг». Весной компании было поставлено десять новых самосвалов МАЗ для работ на социально-значимых проектах Карачаево-Черкесии.
Тихон
ЗАО "Сбербанк Лизинг"