Atlas Concord выступит на конференции «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы»

28 Января 2013
2012 год оказался непростым для итальянских производителей плитки.
Снижение общего объема продаж на фоне европейского строительного кризиса на 7,3% стало одним из сильнейших за всю историю отрасли. В то же время, Россия по итогам года показала уверенный рост импорта итальянской плитки (+13% по сравнению с 2011 годом), что в кризисной ситуации делает российский рынок еще более интересным для итальянских фабрик.

Директор по маркетингу компании Ceramiche Atlas Concorde Фабрицио Сторки, выступит на конференции «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы», которая пройдет в рамках международной строительной и интерьерной выставки MosBuild Cersanex. Мероприятие состоится 16 апреля 2013 года на площадке ЦВК «Экспоцентр».
Участники отрасли обсудят специфику российского рынка керамической плитки, поделятся данными относительно динамики предпочтений российских потребителей, а также опытом успешного развития отечественных и совместных производств на территории России.

Для получения дополнительной информации по вопросам участия просим Вас связаться с организаторами по электронному адресу scheglova@ite-expo.ru или по телефону +7 494 935 73 50 доб. 4262.

Регистрация на конференцию доступна на сайте выставки MosBuild.
Елена Щеглова
ITE