Пенопласт – идеальный теплоизоляционный материал

13 Июля 2016
Среди огромного количества разнообразных по своим формам, качествам и функциям строительных материалов, одним из наиболее используемых и популярных является пенопласт.
Пенопласт представляет собой синтетический материал, состоящий из соединенных между собой гранул из вспененной пластиковой массы. Его широкое применение как в крупномасштабных строительствах, небольших частных стройках, так и в медицинской отрасли, в производстве упаковочной тары или просто использование его в повседневной жизни, обусловлено рядом незаменимых качеств. Среди них:
• легкость;
• эффективность;
• тепло-, водо-, звукоизоляционные свойства;
• высокая способность соединяться с другими материалами благодаря своей шероховатой поверхности;
• не токсичность;
• исключительное удобство при транспортировке;
• многофункциональность в использовании;
• простота обработки.
Наиболее часто используют пенопласт как утеплитель новых и старых построек, огромных складов и небольших магазинчиков, громадных промышленных сооружений и офисных помещений, домов, коттеджей или балконов.
Компания Stimul – Top – идеальный поставщик пенопласта
Задав в поисковой системе словосочетание «пенопласт, цена, Днепропетровск», Вы попадете на сайт компании Stimul – Top, которая занимается оптовой и розничной продажей строительных высококачественных материалов лучших европейских и отечественных производителей.
Компания Stimul – Top любезно предоставит Вам возможность приобрести пенопласт разной плотности, качественный гипсокартон и профили для него, разнообразные по цвету и качеству виды ламината, двери различных модификаций, плинтусы, краски, утеплители, в том числе и фасадные, панели МДФ, пластик, канализационное оборудование, потолки подвесные, сайдинг, метизы, высокостойкие клеи, грунтовки, шпаклевки и др.
Интернет-магазин Stimul – Top предлагает выгодно купить пенопласт в Днепропетровске, цена на который составляет от 10,20 до 1 950,00 ₴ и зависит от его ширины, а именно от 10 до 100 мм.
Заказать пенопласт интересующей Вас толщины и необходимого для Вас количества возможно либо в режиме онлайн либо по телефону. Доставка заказанного материала будет осуществлена в кратчайшие сроки, предварительно согласованные с менеджером компании, а также будет производиться на собственном транспорте компании, что значительно удешевляет стоимость покупки, или же транспортной фирмой по выбору клиента.
СтимулТоп
Пенопласт